Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Келли Осборн рассказывает о предстоящей свадьбе

Келли Осборн рассказывает о предстоящей свадьбе

Сразу хотим сказать, что на данный момент дата бракосочетания Келли Осборн и Мэтью Моссхарт еще неизвестна. «Мы пока ничего не планировали, поэтому пока не можем назвать дату. А вообще, вам не кажется странным, что моя свадьба волнует людей больше, чем меня саму?» - недовольно заявила Келли.

«А потом они еще просят пригласить их вместе с мамами, папами и родственниками, иначе со мной разговаривать не будут. Были даже угрозы в мой адрес. Но меня это ни капли не пугает».

Включайся в дискуссию

Будущая невеста призналась репортёрам в том, что терпеть не может все это свадебное безумие, подготовку и организацию. В ее понимании свадьба должна проходить в узком кругу друзей и родных. Свадьба – это не повод привлекать лишнее внимание. «Мне иногда хочется поручить все приготовления к свадьбе маме, а самой просто появиться с женихом в указанное время.»

Келли и Мэтью объявили о своей помолвке около месяца назад. Их отношения длятся уже более двух лет. Вдохновением для создания обручального кольца стала сережка отца Келли, которую он постоянно носил. «Когда я была маленькая, я любила засовывать в него свой палец. Теперь у меня есть свое кольцо.»

Включайся в дискуссию
Читайте также
Юлия Снигирь ждёт ребёнка от Евгения Цыганова?
Невеста Фёдора Бондарчука шокировала новым образом, фото
Грановская призналась, что помогала новым солисткам «ВИА Гры» победить в шоу
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить