Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Девушка Брэдли Купера не прочь жить в Лос-Анжелесе

Девушка Брэдли Купера не прочь жить в Лос-Анжелесе

Для Брэдли Купера все складывается более, чем удачно. Теперь ему не придется постоянно летать в Лондон, чтобы повидаться со своей девушкой, известной моделью и актрисой Суки Уотерхаус. По всей видимости, 21-летняя блондинка чувствует себя в Лос-Анжелесе вполне комфортно.

Включайся в дискуссию

«Мне здесь очень нравится» - призналась Суки во время эксклюзивного интервью на праздничном обеде в честь покупки компанией British Airways нового Аэробуса А380. Вечеринка как раз проходила на Голливудских Холмах. «Здесь очень красиво, я даже не скучаю по Англии.»

Похоже, что Уотерхаус уже вполне созрела для того, чтобы стать настоящей калифорнийской девчонкой. «Я обожаю пляжи и пешие прогулки. Здесь есть и то, и другое. Меня поразили парки, здесь я чувствую себя счастливой.» Купер и Суки познакомились еще в Марте.

Их знакомство сразу переросло в довольно серьезные отношения. Их часто видели вместе на различных событиях в мире спорта и музыки. Пара даже успела побывать в Париже. Другими словами отношения между Брэдли и Суки складываются как нельзя лучше. Поэтому вполне возможно, что в скором времени она окончательно переедет в Лос-Анжелес.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Агутин узнал о парне своей дочери из Сети
Знаменитости с любовью вспоминают Лорен Скотт
7 секретов удачливых людей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить