Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Майкл Джей Фокс признался, что стал очень много пить

Майкл Джей Фокс признался, что стал очень много пить

Майкл Джей Фокс много раз рассказывал о том, как он пытается бороться с болезнью Паркинсона всеми правдами и неправдами. Однако в этот раз он решил пойти еще дальше. На одном из недавних телевизионных шоу знаменитый актер, который многим известен по фильму «Назад в Будущее» рассказал о том, как впервые в 29 лет узнал о своем недуге.

Включайся в дискуссию

Сегодня он не боится признаться в том, что сразу после диагноза 52-летний кумир миллионов начал очень сильно пить. «Если до болезни я пил с друзьями на вечеринках и в барах, то в этот раз я предпочитал «заливать» свое горе наедине с самим собой, причем каждый день.» Естественно, такое положение вещей негативно сказывалось на его взаимоотношениях с женой.

Поэтому Фокс собрался с силами и стал посещать курсы реабилитации. С угрожающим алкоголизмом удалось справиться, отношения с женой наладились и по сей день в семье Фоксов царит идиллия, о чем свидетельствуют 4 их прекрасных ребенка. Кстати, возможно именно дети стали толчком к тому, чтобы Майкл постарался как можно быстрее исправиться от страшной проказы.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Звезды эстрады боятся Нового года!
Мама Александра Реввы поведала о его прошлых любовных переживаниях
Обзор фильма «Малефисента» с Анджелиной Джоли
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить