Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Майкл Джей Фокс признался, что стал очень много пить

Майкл Джей Фокс признался, что стал очень много пить

Майкл Джей Фокс много раз рассказывал о том, как он пытается бороться с болезнью Паркинсона всеми правдами и неправдами. Однако в этот раз он решил пойти еще дальше. На одном из недавних телевизионных шоу знаменитый актер, который многим известен по фильму «Назад в Будущее» рассказал о том, как впервые в 29 лет узнал о своем недуге.

Сегодня он не боится признаться в том, что сразу после диагноза 52-летний кумир миллионов начал очень сильно пить. «Если до болезни я пил с друзьями на вечеринках и в барах, то в этот раз я предпочитал «заливать» свое горе наедине с самим собой, причем каждый день.» Естественно, такое положение вещей негативно сказывалось на его взаимоотношениях с женой.

Поэтому Фокс собрался с силами и стал посещать курсы реабилитации. С угрожающим алкоголизмом удалось справиться, отношения с женой наладились и по сей день в семье Фоксов царит идиллия, о чем свидетельствуют 4 их прекрасных ребенка. Кстати, возможно именно дети стали толчком к тому, чтобы Майкл постарался как можно быстрее исправиться от страшной проказы.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Дана Борисова рассказала, кто подсадил ее на наркотики
На аукцион выставлены платья принцессы Дианы, фото
Умер известный американский ведущий Джефф Эдвардс
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить