Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чарли Шин участвует в жюри присяжных

Чарли Шин учувствует в жюри присяжных

Талантливые люди талантливы во всем. Чарли Шин в данном случае не стал исключением. Несмотря на свой возраст, он все время предстает перед своими поклонниками в новых ипостасях. В этот раз его пригласили в суд в качестве одного из жюри присяжных. Чарли не упустил такую возможность исполнить свой гражданский долг перед обществом.

Включайся в дискуссию

На днях он отправился в Лос-Анжелес на судебное заседание, где ему предстояло выступить в качестве жюри присяжных. Репортеры поймали легендарного актера как раз в тот момент, когда он выходил из своей машины перед зданием суда. Сам Чарли выразил надежду, что ему посчастливится разбирать дело о серийном убийстве или чем-то нетривиальном и интересном. «Всегда хотел принять участие в расследовании интересного и запутанного дела. Главное, помнить, что человек невиновен до тех пор, пока не доказана его вина, так ведь?»

Так и неизвестно, удалось ли Шину расследовать дело об убийстве или это была банальная кража кошелька у старушки. Однако Чарли не упустил возможность сфотографировать себя со значком члена жюри и разместить на своей странице в Твиттере.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Стоцкая об Анастасии Макеевой: «Ее уволили из мюзикла за профнепригодность»
Елизавета Боярская рассталась с Максимом Матвеевым
Оливия Уайлд считает свой живот предметом «большой» гордости
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить