Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кэти Перри хочет работать совместно с Бруно Марсом

Кэти Перри хочет работать совместно с Бруно Марсом

Совсем недавно известная певица Кэти Перри поделилась своими планами с репортёрами во время фестиваля iHeart Music в Лас-Вегасе.

По ее словам она мечтает о совместно проекте с Бруно Марсом, которого сама певица считает настоящим «сокровищем» в копилке современного искусства.

«Я часто говорю о том, что хотела бы работать совместно с Рианной. Теперь же мне очень хочется принять участие в совместном проекте с Бруно Марсом. В детстве я всегда мечтала стать «женской» версией Бруно Марса. Он невероятно талантлив и очень разнообразен» - восхищается своим кумиром Перри.

Сама Перри также хотела бы предстать перед своими фанатами в другом обличии. «Каждый человек имеет собственные вкусы и предпочтения. Поэтому я бы хотела предстать перед своими поклонниками в новом образе и привлечь тем самым новую аудиторию. Ведь я не спела еще стольким людям.»

В этот же день Кэти представила широкой публике свой новый релиз "Walking on Air", который также войдет в ее новый альбом. Выход альбома намечен на 22 октября. Несмотря на то, что стиль практически не изменился по сравнению с предыдущим альбом, новые треки содержат больше внутреннего мира и переживаний самой певицы.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Ковальчук покинула место ведущей на шоу Минута Славы
Лолита напугала фанатов своим необычным видом
Кейт Миддлтон скучает по своей любимой собаке
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить