Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кетрин Зета-Джонс впервые на публике после разрыва с Дугласом

Кетрин Зета-Джонс впервые на публике после разрыва с Дугласом

В прошлое воскресенье Кетрин Зета-Джонс впервые предстала перед публикой после своего разрыва с известным голливудским актером Майклом Дугласом.

Как раз в этот день бывший супруг актрисы получил награду Эмми за свою роль в новом фильме «За канделябром». Однако в этот раз бывшие влюбленные пришли на церемонию вручения по отдельности. На Кетрин было красивое платье в китайском стиле. Популярная актриса поделилась с репортёрами своими планами о создании собственной киностудии, на которую планирует потратить более 5 миллиардов долларов.

Зета-Джонс выглядела просто восхитительно в своем оранжево-белом платье от известного дизайнера Дениса Бассо. Чуть позже вечером она переоделась в не менее красивое и экстравагантное платье изумрудного цвета. Судя по всему, разрыв с Майклом Дугласом не сказался негативно на настроении Кетрин. Даже наоборот, придал ей стимул к новым свершениям. Что же касается самого Дугласа, во время церемонии вручения он поблагодарил свою бывшую супругу за поддержку. Все присутствующие успели заметить обручальное кольцо на его руке во время произнесённой им речи.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Дмитрий Тарасов показал интимное фото из бани с Анастасией Костенко
Беременная Мила Кунис делает педикюр
Скандал Бузовой и Ханны из-за Анастасии Костенко разделил интернет-сообщество
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить