Волочкова уходит из соц. сетей

23.09.2013

Волочкова уходит из соц. сетей

Скандально известная отечественная балерина и телезвезда Анастасия Волочкова также известна и своей любовью к социальным сетям интернета. Обычно на страницах своего блога Настя делится с поклонниками самыми разными подробностями личной жизни. Довольно часто можно даже видеть фотографии балерины интимного характера. Но теперь звезда заявила в Сети следующее: она собирается покинуть просторы интернета раз и навсегда! Почему?

Все дело в том, что очень много случайных интернет-прохожих оставляют в блоге оскорбительные, нецензурные комментарии касательно внешности, одежды и поведения Волочковой. Ненавистников много, и Анастасия не хочет читать нелицеприятные мнения о себе, поэтому в ближайшее время намерена удалить свои аккаунты. В Инстаграме балерина еле сдержалась, чтобы не написать бранные ответы недоброжелателям, но уже в Твиттере Волочкова не выдержала и грубо ответила некоторым комментаторам.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: