Иосиф Пригожин посмеялся над Ксенией Собчак

20.09.2013

Иосиф Пригожин посмеялся над Ксенией Собчак

Известный российский продюсер, муж певицы Валерии Иосиф Пригожин разместил в Сети весьма интересную провокационную фотографию с Ксенией Собчак. Иосиф подписал фото так: «Это — гордость нации».

На фотографии популярная российская светская львица Собчак держит средний палец одной из своих рук у себя во рту и смотрит на камеру. Известно, что Пригожин всегда нелестно отзывался о Ксении. Однажды он сказал, что если бы был президентом страны, то давно бы уже избавился от «блондинки в шоколаде».

Чуть ранее, музыкальный продюсер опубликовал в своем микроблоге коллаж, на котором изображены российские медийные лица и похожие на них персонажи из мультфильмов. Себя Пригожин сравнил со Шреком, а Ксению Собчак – с лошадью. Впрочем, далеко не все пользователи интернета поддержали продюсера: многие стали ему просить не писать больше ничего о Собчак, чтобы не омрачать мнение людей о себе. А некоторые дамы, постоянно читающие блог Иосифа, посчитали его поступок не мужским.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: