Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фото Джереми Реннера со своей маленькой дочкой

Фото Джереми Реннера со своей маленькой дочкой

Несколько дней назад известный актер Джереми Реннер был замечен в компании своей супруги Сонни Пачеко и дочери Авы. Невооруженным глазом можно было увидеть то, что все семейство находится в приподнятом настроении. На Аве было надето милое розовое клетчатое платье и такого же цвета штаны.

Включайся в дискуссию

Что же касается самого актера, то его внешность претерпела кардинальные изменения. Речь идет о неожиданно появившейся «растительности» на его лице. Поклонники не привыкли видеть Джереми с бородкой и усами. Обычно он появлялся на публике гладковыбритым. Однако можно с уверенностью констатировать тот факт, что новый образ актера ни чем не хуже.

Реннер показал себя настоящим джентльменом, помогая супруге укладывать различные вещи в Рендж Ровер, пока та держит Аву. Складывается такое впечатление, что родители вовсе не боятся брать ее во всевозможные поездки, судя по тому, что совсем недавно Сонни также была замечена вместе с Авой в аэропорту Лос-Анжелеса. Уже тогда 5-месячный ребенок казалось, вовсе не боится своего первого полета и абсолютно готов к путешествиям.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анджелина Джоли в Австралии с таинственным кольцом на пальце
Ксения Бородина устроила дочке сказочный праздник
Правила отцовства от Орландо Блума
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить