Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фото Джереми Реннера со своей маленькой дочкой

Фото Джереми Реннера со своей маленькой дочкой

Несколько дней назад известный актер Джереми Реннер был замечен в компании своей супруги Сонни Пачеко и дочери Авы. Невооруженным глазом можно было увидеть то, что все семейство находится в приподнятом настроении. На Аве было надето милое розовое клетчатое платье и такого же цвета штаны.

Что же касается самого актера, то его внешность претерпела кардинальные изменения. Речь идет о неожиданно появившейся «растительности» на его лице. Поклонники не привыкли видеть Джереми с бородкой и усами. Обычно он появлялся на публике гладковыбритым. Однако можно с уверенностью констатировать тот факт, что новый образ актера ни чем не хуже.

Реннер показал себя настоящим джентльменом, помогая супруге укладывать различные вещи в Рендж Ровер, пока та держит Аву. Складывается такое впечатление, что родители вовсе не боятся брать ее во всевозможные поездки, судя по тому, что совсем недавно Сонни также была замечена вместе с Авой в аэропорту Лос-Анжелеса. Уже тогда 5-месячный ребенок казалось, вовсе не боится своего первого полета и абсолютно готов к путешествиям.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Без макияжа Седокова выглядит не так эффектно (фото)
Мэрил Стрип ни за что не станет петь на церемонии вручения Оскара
Виктория Лопырева приготовила необычные пельмени
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить