Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гвинет Пэлтроу: «Мне было стыдно позировать в нижнем белье перед Марком Руффало!»

Гвинет Пэлтроу: «Мне было стыдно позировать в нижнем белье перед Марком Руффало!»

После этих фото у некоторых может сложиться впечатление, что знаменитая актриса вовсе не прочь раздеться перед объективами телекамер. Однако, это вовсе не так. И хотя Гвинет находится в прекрасной физической форме благодаря своему инструктору и тренеру по фитнесу, сама она очень стеснительная, особенно если речь идет об откровенных сценах на съемочной площадке в присутствии большого количества людей. Но, по крайней мере, стесняться ей нечего.

Включайся в дискуссию

И, тем не менее, Пэлтроу пришлось показаться перед телекамерами в одном нижнем белье во время съемок фильма «Спасибо за обмен». Звёздную компанию в картине ей составил любимец публики Марк Руффало. По словам самой Пэлтроу, так стыдно ей не было еще никогда.

Сюжет нового фильма довольно прост. Гвинет играет красивую молодую девушку, которая одержима здоровым образом жизни, фитнессом и уходом за своим телом. Внезапно она влюбляется в героя Марка Руффало, для которого самым важным в жизни является исключительно секс. Сможет ли танец Пэлтроу изменить его мировоззрение? Увидим совсем скоро.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Бритни Спирс: «Шоу с Кевином Федерлайном – главное разочарование в моей жизни»
Орландо Блум прервал интервью Миранды Керр
Елена Темникова рассказала о причине ухода из группы SEREBRO
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить