Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модель Эмили Ратажковски сыграет любовницу Бена Аффлека

Модель Эмили Ратажковски сыграет любовницу Бена Аффлека

Всемирно известная модель Эмили Ратажковски готова показать всю свою сексуальность на большом экране. Официальные источники уже подтвердили тот факт, что 21-летняя звезда подиума получила роль в новом фильме режиссера Дэвида Финчера, который будет называться «Исчезнувшая». Сама модель стала известна общественность не только благодаря показам от мировых домов моды, но также после своего танца топ лесс в видео Робина Тика.

Что же касается самого фильма, в нем Эмили предстоит сыграть молодую коллегу Ника (Бен Аффлек), девушку по имени Энди. Между ними вспыхнут романтические отношения. Однако Энди не так проста, как может показаться на первый взгляд. Ведь именно она посоветует родителям жены Ника обвинить его в исчезновении Эми. Фильм был снят по одноименной книге Гиллиана Флинна.

Эмилии невероятно рада тому факту, что получила роль в серьезной картине, и будет сниматься с самим Беном Аффлеком. Кроме них в фильме примут участие такие знаменитости, как Нил Патрик Харрис, Розамунд Пайк и многие другие. Однако все с нетерпением ждут дебюта сексапильной брюнетки.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Личная жизнь Екатерины Климовой: три попытки стать счастливой
Дмитрий Бикбаев изменил цвет кожи
Самые громкие «заварушки» между знаменитостями
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить