Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дэвид и Виктория Бекхэм – самая стильная пара

Дэвид и Виктория Бекхэм – самая стильная пара

Нет ничего удивительного в том, что Дэвида и Викторию Бекхэм называют самой стильной парой среди знаменитостей. Во время празднования в Лондоне, которое проходило в рамках проведения Глобального Венчурного Фонда, супруги предстали перед объективами фотокамер, держась за руки и демонстрируя свои эксклюзивные наряды.

Включайся в дискуссию

На Дэвиде был классический смокинг, который скрывал все его татуировки. В последнее время звезда футбола стал гораздо сдержаннее. Прекрасным примером тому стало его последнее интервью, в котором он рассказал о своей 2-летней дочери Харпер, которая, кстати, стала уже четвертым ребенком в семье Бекхэмов. Во время интервью Дэвид продемонстрировал весь свой такт и манеры. От скандального футболиста, к которому все так привыкли, не осталось и следа.

По словам самого отца семейства, именно дети оказывают на него такое влияние. Он хочет стать хорошим примером для них. Поэтому он и Виктория стараются дать им только самое лучше. У маленькой Харпер есть еще 14-летний брат Бруклин и два старших брата - Ромео и Круз.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Сандра Балок расплакалась в прямом эфире
Кожевникова поведала об эффективном похудении после родов
Иван Охлобыстин мечтает о тихом зяте
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить