Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дэвид и Виктория Бекхэм – самая стильная пара

Дэвид и Виктория Бекхэм – самая стильная пара

Нет ничего удивительного в том, что Дэвида и Викторию Бекхэм называют самой стильной парой среди знаменитостей. Во время празднования в Лондоне, которое проходило в рамках проведения Глобального Венчурного Фонда, супруги предстали перед объективами фотокамер, держась за руки и демонстрируя свои эксклюзивные наряды.

На Дэвиде был классический смокинг, который скрывал все его татуировки. В последнее время звезда футбола стал гораздо сдержаннее. Прекрасным примером тому стало его последнее интервью, в котором он рассказал о своей 2-летней дочери Харпер, которая, кстати, стала уже четвертым ребенком в семье Бекхэмов. Во время интервью Дэвид продемонстрировал весь свой такт и манеры. От скандального футболиста, к которому все так привыкли, не осталось и следа.

По словам самого отца семейства, именно дети оказывают на него такое влияние. Он хочет стать хорошим примером для них. Поэтому он и Виктория стараются дать им только самое лучше. У маленькой Харпер есть еще 14-летний брат Бруклин и два старших брата - Ромео и Круз.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Наташа Королева поделилась рецептом вкусного диетического салата
Тори Спеллинг очень похудела после болезни
Гламурные сапожки Анны Семенович понравились не всем ее поклонникам
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить