Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джессика Симпсон после рождения ребенка

Джессика Симпсон после рождения ребенка

Совсем недавно Джессика Симпсон пополнила ряды сексуальных голливудских мам. За два месяца после того, как родился ее сын Эйс, она появилась на публике во время вечеринки, устроенной в честь дня рождения своего жениха Эрика Джонсона. Джессика неплохо смотрелась в своем черном коротком и довольно откровенном платье, которое демонстрировало ее вполне стройные ноги. На ней также был одет стильный черно-белый пиджак.

Сама Джессика решила опубликовать в Твиттере свое фото вместе с поздравлениями и признанием в любви в адрес своего будущего мужа. Отпраздновать это знаменательное событие молодая пара решила в одном из лучших ресторанов в Санта Монике. Там они полакомились прекрасными блюдами японской кухни, после чего сытые и довольные решили немного «покатать шары» в боулинге.

Эйс стал уже вторым совместным ребенком Джессики и Эрика. Сама же молодая мама очень рада пополнению в своем семействе. Она старается вести здоровый образ жизни, ест полезную пищу и всегда прибывает в бодром и приподнятом настроении. Наверное, в этом и есть секрет такой прекрасной внешности Джессики.

Читайте также
Эвелина Бледанс: «День рожденья…к большому сожаленью»
Ксения Собчак опозорила Диму Билана и Аллу Пугачеву
Беби-бум продолжается: Яну Рудковскую поздравляют с новой беременностью
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных