Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Нина Давлури – от Мисс Нью-Йорк до Мисс Америка

Нина Давлури – от Мисс Нью-Йорк до Мисс Америка

Вот и прошла церемония «коронации» на ежегодном конкурсе красоты в Атлантик Сити, где обладательница звания Мисс Нью-Йорк стала еще и Мисс Америка. В подтверждение этому 24-летней умнице и красавице водрузили на голову блестящую тиару, которая является желанной наградой для каждой девушки в США. Вдобавок, Нина получила денежный приз в размере 50 тысяч долларов.

Включайся в дискуссию

Судьям понравилось то, как она исполнила танец Болливуд в конкурсе талантов, а также то, как она проявила себя в интеллектуальной части соревнования, где ей необходимо было отвечать на различные вопросы, касающиеся пластической хирургии. Символично то, что сама Нина мечтает стать доктором.

В частности, Давлури попросили поделиться своим мнением касательно того, что известная телеведущая и журналистка Джули Чен решила обратиться к услугам пластикового хирурга для изменения формы глаз. Ей казалось, что они слишком азиатские. Нина высказалась отрицательно по поводу такого решения. По ее мнению, каждая женщина красива по-своему, и она не стала бы что-то менять в них. Самое главное – уверенность в своих силах и внешности.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Настя Приходько показала свою маленькую дочку
Анастасия Заворотнюк рада за свою дочь
6 миллионов рублей получил в подарок на свадьбу Марат Башаров
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить