Папарацци сбил Николь Кидман на велосипеде

13.09.2013

Папарацци сбил Николь Кидман на велосипеде

Вчера вечером состоялась вечеринка, организованная Calvin Klein. Это событие было посвящено фестивалю Fashion Week, которое регулярно проходит в Нью-Йорке. На вечеринке также присутствовала 49-летняя голливудская звезда Николь Кидман, которая в тот же вечер стала жертвой неприятного происшествия.

Когда актриса возвращалась в свою гостиницу после вечеринки, на нее налетел папарацци на велосипеде. Уж больно ему хотелось запечатлеть настроение, в котором прибывала Николь после модного застолья. Кидман спросили, собирается ли она подавать в суд не безобразника. Однако вся сложность была в том, что она даже не успела узнать личность обидчика, т.к. тот быстро скрылся с места происшествия.

И все же, полицейскому департаменту Нью-Йорка удалось отыскать нарушителя, которым стал 19-летний фотограф Карл Ву. Его оштрафовали за неаккуратное вождение велосипеда на тротуаре, да еще и в отсутствии шлема. Самой Кидман не привыкать к такому вниманию со стороны папарацци. И тем не менее, видно, что эта история очень ее расстроила.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: