Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Папарацци сбил Николь Кидман на велосипеде

Папарацци сбил Николь Кидман на велосипеде

Вчера вечером состоялась вечеринка, организованная Calvin Klein. Это событие было посвящено фестивалю Fashion Week, которое регулярно проходит в Нью-Йорке. На вечеринке также присутствовала 49-летняя голливудская звезда Николь Кидман, которая в тот же вечер стала жертвой неприятного происшествия.

Включайся в дискуссию

Когда актриса возвращалась в свою гостиницу после вечеринки, на нее налетел папарацци на велосипеде. Уж больно ему хотелось запечатлеть настроение, в котором прибывала Николь после модного застолья. Кидман спросили, собирается ли она подавать в суд не безобразника. Однако вся сложность была в том, что она даже не успела узнать личность обидчика, т.к. тот быстро скрылся с места происшествия.

И все же, полицейскому департаменту Нью-Йорка удалось отыскать нарушителя, которым стал 19-летний фотограф Карл Ву. Его оштрафовали за неаккуратное вождение велосипеда на тротуаре, да еще и в отсутствии шлема. Самой Кидман не привыкать к такому вниманию со стороны папарацци. И тем не менее, видно, что эта история очень ее расстроила.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Виктория Боня предпочитает летать эконом-классом
Одежду для Светланы Пермяковой выбирает ее муж
Новая девушка Тимати как две капли воды похожа на Алёну Шишкову
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить