Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фото Хилэри Суонк с гигантской рыбиной

Фото Хилэри Суонк с гигантской рыбиной

Похоже, что Хилэри Суонк ни за что не упустит своего. По крайней мере, если судить по недавнему фото, где звезда фильма «Малышка на миллион долларов» была запечатлена с громадной рыбой в руках на одном из рынков Сиэтла. На самом деле, 39-летняя актриса не держала этого гиганта.

За нее это сделал один из самых опытных работников рынка, который продает рыбу на этом самом месте уже более 30 лет. Сама же Хилэри пришла сюда, чтобы запастись провизией для предстоящей вечеринки. Ей понадобились морепродукты, вот она и решила отправиться на рынок, где и купила лосося, крабов, эскалопов, устриц и моллюсков. Похоже, вечеринка будет на славу!

Включайся в дискуссию

Наверное, ей настолько понравилось делать покупки на одном из самых известных продуктовых рынков в Сиэтле, что она не преминула продемонстрировать свое удовольствие и показать на камеру свой большой палец. Участь же самого гиганта нам неизвестна. Стал ли он главным блюдом на вечеринке Суонк или остался на рынке в качестве реликвии или талисман? Возможно, мы так никогда и не узнаем.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Девушка Никиты Преснякова отпраздновала свой день рождения в караоке
Шарлиз Терон могла бы с легкостью выиграть «конкурс белых платьев»
Анастасия Приходько рассказала о плохих событиях 2013 года
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить