Джастин Бибер отправился в Канаду, чтобы поддержать отца во время операции

12.09.2013

Джастин Бибер отправился в Канаду, чтобы поддержать отца во время операции

Такое ощущение, что семья любимца всех тинэйджеров Джастина Бибера ни на секунду не расстаётся и все делает вместе, включая татуировки. Однако в этот раз причина, по которой молодой исполнитель в срочном порядке отправился в Канаду, стала операция на колене его отца.

Сам Джереми был польщен таким поступком своего сына и на радостях прокомментировал его в своем Твиттере: «Мой сын прилетел, чтобы быть рядом со мной во время операции. Вот какой у меня парень!» Отец звезды тинэйджеров до сих пор живет в Стрэтфорде, где Джастин рос со своим сводным братом и сестрой и делал первые шаги на пути к славе и популярности. Вся семья невероятно дружна.

Они все делают вместе, начиная от путешествий, заканчивая татуировками. В марте этого года молодой звезде исполнилось 19 лет. На день рождение Джастина отец подарил ему настоящий «бэт-мобиль». Очевидно, что после такого подарка сын просто не мог остаться в стороне и поспешил поддержать своего папу во время лечения в Канаде.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: