Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Деми Мур встречается с отцом своего бывшего

Деми Мур встречается с отцом своего бывшего

Через несколько месяцев после того, как сын известного человека в сфере ресторанного бизнеса Питера Мортона представил семье свою пассию Деми Мур, звезда экрана начала встречаться с его отцом. Ну, по крайней мере, теперь она хорошо знакома со всей семьей.

Включайся в дискуссию

Роман Гарри и Деми Мур продлился всего полгода. В Мае они разошлись. Однако, несмотря на то, что их отношения были совсем недолгим, им удалось остаться хорошими друзьями даже после своего разрыва. Теперь пришла очередь отца Гарри составить компанию известной голливудской актрисе, которая даже в свои 50 пользуется огромной популярностью у мужчин.

Все, кто видел новоиспечённую пару вместе, говорят, что они прекрасно подходят друг другу. Питер всегда был очень харизматичным и уверенным в себе человеком. Возможно, именно это и привлекло в нем Деми Мур. Не смутил актрису и тот факт, что известный ресторатор уже был женат дважды. Да и какая разница, сколько раз был женат основатель популярной на весь мир сети ресторанов Hard Rock Café, чье состояние по слухам достигает отметки в 1 миллиард долларов.

Включайся в дискуссию
Читайте также
У Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова будет ребенок
У Эшли Олсен есть тайный кавалер
Обнародовано наследство Филиппа Сеймура Хоффмана
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить