Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Принц Уильям: «Хочу оберегать своего сына и обеспечить ему достойное будущее!»

Принц Вильям: «Хочу оберегать своего сына и обеспечить ему достойное будущее!»

Многие из нас следили за тем, как принц Уильям впервые в жизни взял на себя отцовские обязательства. В середине июля его супруга родила их первого сына принца Джорджа. По этой причине Уильяму ничего не оставалось, как на время приостановит свою работу в Африке, где он всеми силами борется за то, чтобы сохранить заповедники и дикую природу этой уникальной страны.

Однако сразу же после рождения сына к нему пришло осознание того, что теперь есть нечто более важное, что также требует его заботы и защиты. «Я никогда не думал, что это чувство может быть настолько сильным» - признался принц Уильям одному из корреспондентов CNN.

На самом деле, Вил уже сейчас подумывает о том, чтобы забрать маленького принца Джорджа в Африку, чтобы тот лучше узнал прекрасный континент, который так дорог сердцу его отца. Пусть только немного подрастет.

Включайся в дискуссию

«Я действительное планирую со временем забрать Джорджа в Африку. Я и сам с нетерпением жду этого момента, вот только сын подрастет немного.» Наверное, такая филантропия передается в королевской семье по наследству. Достаточно вспомнить принцессу Диану. Видимо, принцу Джорджу также не избежать этой «участи».

 

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дэвид Бекхэм и его дочь Харпер
Дочь Татьяны Навки стала певицей
Юлия Снигирь впервые стала мамой?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить