Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Отставка» Джонни Деппа откладывается, как и выход 5-ой части Пиратов Карибского Моря

«Отставка» Джонни Деппа откладывается, как и выход 5-ой части Пиратов Карибского Моря

Совсем недавно стало известно о том, что долгожданная премьера очередной части многомиллионного проекта студии Дисней «Пираты Карибского Моря» откладывается на неопределённый период. Прежде сообщалось, что новый фильм с участием звезды современного кинематографа Джонни Деппом появится на экранах 10 июля 2015 года. И примерно в это же время актер, по его словам, планировал завершить свою карьеру. Однако теперь премьера картины ожидается не раньше 2016.

Включайся в дискуссию

По словам Джерри Брукхаймера, продюсера фильма, возникли некоторые сложности со сценарием. Им потребуется некоторое время для того, чтобы окончательно уладить все вопросы. По прогнозам Брукхаймера, премьера новой эпопеи о пиратах намечается на лето 2016. Как бы то ни было, им стоит поторопиться, ведь главная звезда фильма, 50-летний Джонни Депп, вряд ли будет надолго откладывать свое намерение в скором времени завершить актерскую карьеру.

Однако некоторые считают, что задержка с премьерой связана в первую очередь в нехватке средств на съемку. Вместо подписанных студией Дисней 190 млн. долларов, продюсеру требуется не менее 250 млн. Поэтому вне зависимости от того, будет ли Джек Воробей вновь на «борту» или сойдет на берег, мы можем так и не увидеть последнюю часть приключений Пиратов Карибского Моря.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Поездка Пэлтроу и Мартина на Багамы не спасла их от разрыва
Ургант сравнил Иосифа Пригожина с пандой
СМИ подозревают обморок Сергея Лазарева пиар-ходом от Киркорова
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить