Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прическа «маллет» и синяя помада – Рианна «отжигает» на вечеринке в Лондоне

Прическа «маллет» и синяя помада – Рианна «отжигает» на вечеринке в Лондоне

Рианна давно была известна поклонникам своей любовью одеваться достаточно дерзко и вызывающе. В этот раз известная певица не упустила возможность появиться на одной из Лондонских тусовок с прической в стиле «маллет» (или как ее еще называют – «кефаль») и с ярко-синей губной помадой. Там она всю ночь отрывалась под зажигательные ритмы вместе со своей подругой, моделью Карой Делевинь.

Кроме яркого макияжа и необычной прически, 25-летняя поп-дива продемонстрировала публике мужские джинсы в сочетании с туфлями на высоком каблуке, а также полупрозрачный топ с оригинальным жакетом. Да уж, если кто-то и решится показаться на людях с таким вызывающим макияжем, то это Рианна.

В отличие от своей подруги, Кара была одета достаточно просто. На ней было желтое короткое платье с V-образным декольте. Вместе они танцевали все ночь и до самого утра. Кстати, прямо перед своим приездом в столицу Англии в таком экстравагантном виде, певица разметила в Твиттере информацию о том, что ее осеняя коллекция теперь доступна для всех желающих.

Прическа «маллет» и синяя помада – Рианна «отжигает» на вечеринке в Лондоне

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
«Голос. Дети»: стали известны имена наставников нового сезона
Бородина поведала о романе с бизнесменом
Лера Кудрявцева устала от соседа с дрелью
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить