Мария Кожевникова тайно обвенчалась в Ницце

10.09.2013

Мария Кожевникова тайно обвенчалась в Ницце

Мария Кожевникова, известная публике как актриса и депутат Госдумы, на днях обвенчалась со своим молодым человеком во Франции, не сказав об этом прессе. Со своим возлюбленным Мария встречалась примерно два года, в этом же году влюбленные решили обвенчаться. Выбор церкви пал на православный собор (Свято-Николаевский), однако находящийся не в России, а на юге Франции, в небезызвестной Ницце.

Церковь была выбрана Кожевниковой неспроста: в одном из кинопроектов Игоря Угольникова актриса детально изучала историю мировых войн, в частности, первой мировой войны, и во время изучения Марию особенно заинтересовала тема, связанная со Свято-Николаевским собором и иконой Николая Угодника, которая там хранится.

На венчании присутствовали 12 человек, среди которых была певица Зара со своим супругом. После церемонии гости с женихом и невестой отпраздновали событие в одном из ресторанов города.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: