Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Еще одна сумасшедшая выходка от Леди Гага

Еще одна сумасшедшая выходка от Леди Гага

Оказывается, носить платье, пошитое из кусочков мяса, а также протезы рук уже не достаточно для того, чтобы получить звание самой экстравагантной и необычной модницы, как, например, Леди Гага. Поэтому популярная певица и королева эпатажа решила превзойти саму себя и предстала перед фото и телекамерами в маске от известного дизайнерского дома Мейсон Мартин Марджела.

Включайся в дискуссию

Маска, скрывающая полностью все лицо певицы, выкрашена в черный и белый цвета. Однако важна даже не сама маска, а тот факт, что Леди гага с удовольствием носит ее не только во время съемок своего клипа, но и на улице среди прохожих. Многие попросту не знают, как реагировать на такую выходку эпатажной звезды. Выглядит ли это глупо со стороны? Да.

Необходимо ли это для такой исполнительницы, как Леди Гага? Тоже, да. Дело в том, что неизвестно даже, видит ли она что-нибудь сквозь эту маску. Поэтому с какой-то стороны такой ход может быть опасным для ее здоровья. И, тем не менее, ее самовыражение имеет право на существование. Особенно если учитывать многомиллионную армию фанатов по всему миру, которая станет еще больше после того, как Гага предстала перед всем миром в этой маниакальной маске.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Тина Канделаки придерживается диеты Дюкана
Российские знаменитости отметили Пасху, фото из Instagram звёзд
Слуцкая о Хабенском: «Мы познакомились по смс-переписке»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить