Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сандра Буллок: «Мой сын Луис считает меня супергероем!»

Сандра Буллок: «Мой сын Луис считает меня супергероем!»

Знаменитая актриса Сандра Буллок все время занята съемками в новых проектах и фильмах. В этом нет ничего удивительного, если учесть талант и красоту главной героини многих знаменитых голливудских кинолент.

Однако она нашла возможность уделить несколько минут репортерам одного крупного западного издания, которым удалось задать ей несколько вопросов во время международного кинофестиваля в Торонто, где и состоялась премьера ее нового фильма «Гравитация». Тогда же она представила всему миру своего сына Луиса, который после просмотра ленты был уверен в том, что его мама – настоящий супергерой.

Актриса призналась в том, что у Луиса есть игрушка астронавта, которая по его же утверждению, как две капли воды, похожа на его маму. Сама же героиня фильма открыла репортерам небольшую тайну. Единственное, что придавало ей уверенность в себе и силы в процессе съёмок, была возможность видеть милое лицо своего улыбающегося малыша.

И даже в самые сложные моменты во время работы над картиной, когда становилось совсем тяжело, режиссер давал команду, и маленького Луиса в срочном порядке приводили в объятия любящей мамы. Только после этого Сандра могла продолжать сниматься.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Бразилия, пляж, коктейли и… Бейонсе
Соседи Виктории Дайнеко мечтают выселить ее из квартиры
Валерий Леонтьев обиделся на создателей фильма об Игоре Талькове
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить