Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вентворт Миллер: «В первый раз я убил себя, когда мне было 15»

Вентворт Миллер: «В первый раз я убил себя, когда мне было 15»

В жизни каждого человека бывают черные полосы. В данном случае Вентворт Миллер не является исключением. Звезда популярного сериала подтвердил тот факт, что пытался покончить жизнь самоубийством. Неприятная ситуация случилась с актером, когда ему было еще 15.

Включайся в дискуссию

Однако уже в этом возрасте врожденная сексуальность не давала ему покоя. Вдобавок ко всему, актер ни как не мог определиться с сексуальной ориентацией.

В субботу вечером Миллер «накачался» таблетками. Он специально выбрал момент, когда родители уехали загород. « В 15 лет я в первый раз попытался убить себя». Актер не стеснялся откровенничать с репортерами. «Я дождался того момента, когда отец с матерью уедут на все выходные. Наконец, я остался один, взял упаковку таблеток и проглотил их все разом. Все, что происходило в следующие два дня, я попросту не помню.

Однако я точно помню, что в понедельник я был как «огурчик» и стоял на остановке, ожидая своего школьного автобуса, притворяясь, что ничего не случилось. И если кто-то спросит меня, являлся ли мой поступок призывом о помощи, я скажу «нет». С возрастом пришло осознание всей низости своего поступка, и теперь я стараюсь контролировать свои мысли, делаю хорошие поступки, помогаю своим близким.»

Поможет ли это Миллеру искупить свои вину, никому не известно.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Водонаева прогулялась по улице с ружьем
Романтическое свидание Кардашьян и Веста в Париже
Полина Гагарина на отдыхе в Греции не ограничивает себя в еде
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить