Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вентворт Миллер: «В первый раз я убил себя, когда мне было 15»

Вентворт Миллер: «В первый раз я убил себя, когда мне было 15»

В жизни каждого человека бывают черные полосы. В данном случае Вентворт Миллер не является исключением. Звезда популярного сериала подтвердил тот факт, что пытался покончить жизнь самоубийством. Неприятная ситуация случилась с актером, когда ему было еще 15.

Включайся в дискуссию

Однако уже в этом возрасте врожденная сексуальность не давала ему покоя. Вдобавок ко всему, актер ни как не мог определиться с сексуальной ориентацией.

В субботу вечером Миллер «накачался» таблетками. Он специально выбрал момент, когда родители уехали загород. « В 15 лет я в первый раз попытался убить себя». Актер не стеснялся откровенничать с репортерами. «Я дождался того момента, когда отец с матерью уедут на все выходные. Наконец, я остался один, взял упаковку таблеток и проглотил их все разом. Все, что происходило в следующие два дня, я попросту не помню.

Однако я точно помню, что в понедельник я был как «огурчик» и стоял на остановке, ожидая своего школьного автобуса, притворяясь, что ничего не случилось. И если кто-то спросит меня, являлся ли мой поступок призывом о помощи, я скажу «нет». С возрастом пришло осознание всей низости своего поступка, и теперь я стараюсь контролировать свои мысли, делаю хорошие поступки, помогаю своим близким.»

Поможет ли это Миллеру искупить свои вину, никому не известно.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ксения Собчак демонстрирует беременный животик при каждом удобном случае, фото
Семья Жанны Фриске не дождалась Дмитрия Шепелева на заседании опекунского совета
Украина может оказаться без «Евровидения 2017»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить