Анастасия Макеева впервые прокомментировала отцовство Глеба Матвейчука

02.10.2018

Несмотря на то что Глеб Матвейчук удачно засветился в шоу двойников, сумев шикарно воплотить на сцене все предложенные образы звёзд, артист не сумел сделать головокружительную карьеру. Несколько лет подряд певца ассоциировали исключительно в тандеме с Анастасией Макеевой. Их семейный союз просуществовал около шести лет и закончился очень неожиданно: актриса сообщила о разводе у себя на страничке в соцсетях.

instagram.com/makeevan

Тем не менее во многих масс-медиа до сих пор Глеба Матвейчука упоминают как бывшего мужа Анастасии Макеевой. Такое положение дел до недавнего времени не вызывало негатива у актрисы, однако вчера вечером Настя неожиданно возмутилась уловкой журналистов.

Анастасия Макеева чувствует себя глупо после рождения дочери у Глеба Матвейчука

После развода ни Анастасия Макеева, ни Глеб Матвейчук не стали выносить сор из избы, а предпочли не комментировать свою личную жизнь. В то же время инсайдеры из окружения пары намекали на то, что в семье артистов присутствовала ревность к успеху друг друга. Сегодняшний комментарий Анастасии Макеевой лишь подтвердил слова информаторов. Актриса заявила, что раньше Глебы напрягало, когда его имя появлялось рядом с именем супруги.

instagram.com/makeevan

На днях Глеб Матвейчук впервые стал отцом. Его возлюбленная Елена родила музыканту дочь Алису. Однако в многочисленных изданиях появились заголовки, в которых последние новости о пополнении в семье Глеба снова связывают с именем его бывшей жены.

instagram.com/makeevan

Многочисленные новостные порталы сообщили об артисте, как о экс-муже Макеевой, причём имя его новой избранницы вообще не фигурирует в заголовках.

instagram.com/makeevan

Анастасия Макеева возмутилась тем, что после рождения дочери у бывшего мужа весь интернет пестрит её именем:

Вот выскакивает у меня в новостях любое упоминание моего имени и смотрю я и думаю,вот Глебу так не хотелось ,чтоб он был «мужем Анастасии Макеевой» и уже и не муж вовсе ,а даже столь важное событие не стало поводом даже для озвучивания его имени собственного не говоря уже о его возлюбленной. Наверное ,я бы испытывала некий дискомфорт если бы я родила дочь ,а фото везде ставят бывшей жены ,а любимого называют даже не по имени ,а «бывший». Бред ,если честно… Чувствую себя глупо. Родила другая женщина, а имя и фото мое! 

Анастасия Костенко придумала, как удержать мужа

Завоевать успешного богатого мужчину ещё полдела. Вот удержать его — настоящая сложная задача даже для писаных красавиц: всегда найдутся те, которые готовы занять место рядом с ним. Читать далее…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector