Прекрасная семья— папа, папа, я: Сергей Лазарев с сыном и Дмитрием Кузнецовым закупают продукты, фото

18.06.2018

Буквально в каждой семье существует традиция «затариваться» продуктами на выходных. Пишется длинный список, и семейство отправляется в ближайший супермаркет.

Тот, кто решил, что звёздная жизнь сильно отличается от уклада обычных граждан, тот ошибается. Если уборку в доме знаменитости и могут доверить обслуживающему персоналу, то уж за покупками на выходных стараются отправиться самостоятельно.

О личной жизни Сергея Лазарева ходит много слухов. За долгие годы популярности певец ни разу не был замечен в близких отношениях с противоположным полом. Роман с Лерой Кудрявцевой оказался ничем иным, как взаимовыгодным пиаром.

instagram.com/lazarevsergey

Зато рядом с артистом на протяжении последних нескольких лет можно заметить одного человека — Дмитрия Кузнецова. Причём уже окло года друзья даже не скрывают, что проводят всё время вместе.

instagram.com/kuznetsovdmitr

Дмитрий сопровождает друга в дальних поездках, присутствует практически на всех его выступлениях. А недавно Сергей и Дмитрий вдвоём путешествовали по Америке и Европе.

instagram.com/lazarevsergey

instagram.com/kuznetsovdmitr

Интернет-пользователи раскрыли тайну Сергея Лазарева: певец живёт в одном доме с Дмитрием Кузнецовым

В интернете уже давно говорят о нетрадиционной сексуальной ориентации Сергея Лазарева. Артист никогда не опровергал слухи, гуляющие в Сети. Ну а постоянное появление артиста в компании Дмитрия Кузнецова практически подтвердило домыслы пользователей соцсетей.



И хотя друзья с недавних пор перестали шифроваться, размещая в своих блогах фотографии, сделанные в одних и тех же геолокациях, до каминг-аута, похоже, ещё далеко.

Сегодня в одной из популярных групп российского Instagram появились фотографии очевидцев, которые столкнулись с Лазаревым и Кузнецовым в одном из подмосковных супермаркетов.

instagram.com/admin_anshlak

Как обычная семейная пара Сергей и Дмитрий вместе с маленьким Никитой «затарились» товарами на предстоящую неделю. 

instagram.com/admin_anshlak

Отметим, что Дмитрий Кузнецов, по словам Сергея Лазарева, является крёстным отцом его сына.

instagram.com/admin_anshlak

Однако не все крёстные папы живут вместе с крестниками…

instagram.com/admin_anshlak

Среди комментаторов паблика Anshlak нашлись фолловеры, которые подтвердили, что друзья проживают вместе:

lia__nyc Для неверующих. Они втроем живут, да) Снимают коттедж 468 квадратов в коттеджном поселке Павлово, на Новорижском шоссе, с детской площадкой на заднем дворе. В кп Павлово их и видят поэтому постоянно, то в ресторане, то в спортзале. Дом этот выставлен на продажу, за 180 лямов. Покупатели не нашлись, т.к. своих денег он не стоит. Димка постоянно палит то двор, то интерьер

rese12fhnrec Вообще-то они живут втроём вместе в Павлово, это давно известный факт. Они уже давно запалили свой дом. А мамка его живет отдельно, вместе с его племянницей.

Сергей Лазарев спровоцировал разговоры о своей нетрадиционной ориентации, фото

Время от времени в интернете начинаются бурные обсуждения геев отечественной сцены. Вопрос очень скользкий, ведь никто из популярных артистов не спешит делать каминг-аут. Тем не менее, образ жизни некоторых звезд не оставляет никаких сомнений — любимцы публики предпочитают мужчин, хотя и поют о любви к прекрасному полу. Читать далее…

Комментарии: 8
  1. Владимир

    Вот противные гомосеки! Нет на вас товарища Сталина!

  2. Nadin

    С ориентацией понятно,а вот, что делает мальчик с двумя дедьками.Куда смотрят органы опеки?Где мать этого мальчика, не разу не показали.Приходится сомневаться и в родстве.

  3. Кастолетта

    Ой, да дайте людям любить кого хотят, это только их личное дело, и никого из нас не касается, в Америке однополые пары воспитывают детей — и ничего, нормальные дети, умные и воспитанные. А гомофобия — это некрасиво, фу такими быть.

  4. Вадим

    Кастолетта, сильное заявление. Просто ты забываешь, что Америка — не Россия. В нашей стране однополые браки, да и вообще отношения, не признаются. И я считаю это правильным.

  5. Марина

    Да…. Вот о ком бы не хотелось такого слышать,так это о Лазареве! Такой талант! Трудяга,красавец мужчина! И чем их так женщины разочаровывают???

  6. Солнце2018

    А по-моему, они милахи)

  7. Дима

    Этот мальчик растёт в любящей семье! Уверен, что и Сергей, и его парень обожают сына! Молодцы, парни!

  8. Мяу

    Гомофобство сродни национализму, расизму и сексизму. Точно такая же ужасная дурь, несправедливость и полное отсутствие культуры, ума и доброты.
    Сергей и Дима любят друг друга — они вместе, потому, что это любовь и это навсегда.
    Они абсолютно адекватные, умные и положительные парни, Никита растет в доброте, заботе и любви, у него есть все чего можно только пожелать — на него никогда даже голос не повышают. У них абсолютно здоровая нормальная семья — очень многим натуральным семьям бы поучиться! Органы опеки сами часто обращаются со своими детьми так, что их надо судить, так, что то, что ребенка воспитывают два парня, это не значит, что они воспитывают его плохо.
    Более того, у Никиты уже в детском саду есть любимая девочка, так, что все ваши домыслы о том, что у геев вырастает гей — миф.
    Я знакома как минимум с 4-мя гей-парами — живут вместе много лет, ни измен, ни абьюза, ни грубости, ни серьезных ссор, многие ли натуральные пары могут этим похвастаться? Как раз-таки многие однополые пары живут в полной гармонии и уважении.
    Афроамериканцев не пускали еще в середине прошлого века в одни автобусы и на одни скамейки с белокожими людьми — такие же дремучие люди, как и гомофобы. Тоже думали, что люди с черной кожей — это недостойные люди, низшая каста. Задумайтесь над этим.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: