Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская: история романа и фото со свадьбы

 Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская: история романа и фото со свадьбы

Личная жизнь Армена Борисовича просто обязана была быть счастливой. На деле все наоборот. К сожалению, даже детей у Джигарханяна нет. Единственная дочь Елена умерла в 1987 г в возрасте 23 лет трагически и нелепо - задохнулась угарным газом в гараже. Все 3 официальные супруги всегда имели статус «жены Джигарханяна». Первая - Анна Ванновская была актрисой, вторая Татьяна Власова тоже, а третья - человек хотя и творческий, пианистка, но от актерской профессии далекий. Третьей спутницей мастера стала обычная девочка из Киева, с типично украинской фамилией Цымбалюк. Позже у нее появилась благозвучная приставка Романовская. Почти 17 лет развивались ее отношения с Арменом Борсовичем. Девушка долго пребывала в незавидной роли любовницы, а потом 1 год и 9 месяцев имела статус официальной жены. Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская вместе были с 2008 по 2017 гг.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская: разница в возрасте 44 года не стала препятствием любви

 Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская: история романа и фото со свадьбы

А была ли она - любовь? Многие задаются этим вопросом. Судя по истории долгих отношений - была. Совсем юная 15-летняя девушка подпала под обаяние актера, а спустя 6 лет проявила смелость - сделала первый шаг к знакомству. В 2001 г актер был на гастролях в Киеве. Она передала ему записку через свою знакомую. Джигарханян пригласил Виталину на свидание. Несомненно, актеру было приятно общение с девушкой, переполненной восхищением к нему. Общая любовь к музыке объединила их духовно, а смелое приглашение в номер стало естественным продолжением свидания.

Со слов Виталины - это был первый сексуальный опыт, но сомнений у нее не было, она так долго ждала встречи с кумиром. На этом бы все и закончилось, но помогло стечение обстоятельств. Лидия Цымбалюк, мать Виталины, устроилась домработницей в дом Вероники Рафаэловны Ирины-Коган - ректора Академии имени Маймонида. Работы по дому было много и матери удалось устроить дочь себе в помощницы.

Ирина-Коган, известная своим суровым нравом, на удивление приняла живое участие в судьбе девушки: прописала ее на своей жилплощади и посодействовала в получении российского гражданства. Дом посещали многие влиятельные люди и знакомство с актером Владимиром Ячменевым стало поистине судьбоносным. Он порекомендовал ее Армену Борисовичу в качестве домработницы. Джигарханян отказался, но из жалости пристроил девушку в свой театр рядовым сотрудником. Она служила там тапером, развлекая публику перед спектаклями.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская: свадьба и фото счастливой пары

 Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская: история романа и фото со свадьбы

Свадебное фото Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской

Новая должность в театре стала «счастливым билетом» и началом головокружительной карьеры. Виталина сумела найти путь к сердцу руководителя. Она самоотверженно ухаживала за Арменом Борисовичем в больнице, куда он попал в 2008 г. после инсульта. Болезнь сблизила их окончательно. Вероятно, там актер проникся доверием к женщине. Вернувшись к работе, он стал продвигать новую пассию по службе, а потом и жить они стали вместе. В 2016-м Армен Борисович сделал официальное предложение Виталине. В феврале они поженились. Свадьба была более, чем скромной. После регистрации молодожены отправились в театр, где отпраздновали событие в узком кругу коллег и друзей.

Семейная жизнь казалась идиллией

 Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская: история романа и фото со свадьбы

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Ближний круг заметил, что пожилой актер словно воспрянул к новой жизни. То и дело возникали слухи, что  Виталина беременна, и на склоне лет Джигарханян станет отцом. Раньше его не привлекали «тусовки», хотя там он всегда был желанным гостем. Виталина с мужем стали все чаще появляться на светских раутах, фестивалях, премьерах. Вряд ли Армен Борисович изменил отношение к мероприятиям такого рода. Наверняка просто уступал просьбам молодой жены. Ей, безусловно, льстило внимание прессы, общение с элитой. Статус «жены Джигарханяна» открывал возможность общения со звездами уровня Аллы Пугачевой. Украинская девушка превратилась в «светскую львицу». Теперь она уже была генеральным руководителем театра под руководством Армена Джигарханяна. Это звучало гордо. Милая, улыбчивая женщина неожиданно для всех взялась за руководство «железной рукой».

Цымбалюк-Романовская на должности гендиректора театра

 Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская: история романа и фото со свадьбы

Только теперь можно представить насколько амбициозна оказалась «простушка» из Киева. Она вносила изменения в репертуар театра, раздавала и лишала ролей. Труппа роптала, но несогласные попадали в опалу и вынуждены были увольняться. Так театр покинули Андрей Мерзликин, Елена Ксенофонтова, Станислав Дужников. Нельзя сказать, что муж мирился с произволом жены, но он сам был под контролем новоявленного «серого кардинала». Теперь всем известен факт, что вездесущая Виталина установила скрытые камеры в кабинете мужа. Естественно, «забыв» сообщить об этом Армену Борисовичу.

С чего началась ссора Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской

 Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская: история романа и фото со свадьбы

В октябре 2017 Виталина обратилась в полицию с заявлением о пропаже мужа. На самом деле супруг попросту сбежал от жены и скрылся в больнице. Там он сделал заявление для прессы, в котором прямым текстом назвал супругу «вором». Открывшиеся обстоятельства финансовых потерь потрясли актера цинизмом. Он был оскорблен и категорически отказался от общения с женой, объявив о желании немедленно развестись. Брак был расторгнут 27 ноября 2017 г.

Масштабы алчности экс-супруги Джигарханяна впечатляют

 Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская: история романа и фото со свадьбы

Представители Армена Борисовича выяснили, что со счетов актера Виталина сняла около 13 млн. руб. Адвокат Парфенов заявил, что женщина сумела присвоить даже часть средств от продажи квартиры Татьяны Власовой - второй жены актера. Бюджет театра тоже пострадал от действий руководительницы, но сумму ущерба и степень вины Цымбалюк-Романовской следствию предстоит выяснить. К чести актера стоит отметить, что он не принимает участия в скандальных событиях. Он категорически отказывается выносить «грязное белье» на обозрение любопытствующей публики. Экс-супруга же стала «звездой» многочисленных ток-шоу и выступает там не без удовольствия.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская: последние новости

 Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская: история романа и фото со свадьбы

Повышенное внимание прессы, возможно, стало толчком к ухудшению здоровья актера. Уже второй раз в 2018 г. его госпитализируют. Бывшая супруга постоянно мелькает на экране. Делает она это якобы с целью опровержения слов многочисленных злопыхателей. Может быть и так, но от гонорара в миллион рублей за участие в программе «Пусть говорят» или «Прямой эфир» не отказывается.

Нельзя сказать, что выглядит она «хищницей», но и жертвой ее никак нельзя назвать. Возможно когда-то, на заре отношений с великим актером она и была бессребреницей, но последние события говорят об обратном. Ее семейная жизнь с Арменом Борисовичем закончилась финансовым успехом и необыкновенной, хотя и скандальной, популярностью. На сегодня она пока еще желанный гость на ТВ.

Актер же потерял не только деньги, но и здоровье. Не будем обвинять его в неразборчивости и недальновидности. Судя по всему, есть у Виталины талант вызывать доверие к себе. Ее желание «устроиться» за счет именитого мужа тоже понятно. Но очень обидно, что любимец миллионов так и не обрел семейного счастья.

Читайте также
Чем занимаются знаменитости помимо своей карьеры в кино и на сцене
Младшая дочка Анны Седоковой – вылитая мама!
Джастин Бибер отправился в Канаду, чтобы поддержать отца во время операции
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных