Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алексей Панин шокировал подписчиков: «Сдохните, твари!»

Актёр, которого всё реже можно увидеть в новых интересных картинах и театральных постановках, похоже, ничего лучше не придумал, как снова затеять скандал. В интернете уже второй год в отношении Алексея Панина мелькают скабрезные шуточки на тему «Панин с собакой». Артисту непросто восстановить доверие поклонников.

В старом Instagram Алексея Панина можно было увидеть призывы о помощи нуждающимся. Актёр размещал у себя в блоге рекламу, а деньги за неё перечислял на благотворительность. Такие благородные поступки интернет-сообществом были встречены с одобрением.

instagram.com/alexeypanin99

Однако, как говорится, недолго музыка играла. В микроблоге Алексея Панина стали регулярно появляться скандальные фото голого актёра, из-за чего его Инстаграм заблокировали.

Впрочем, Алексей недолго грустил и вскоре завёл новую страничку в соцсети.

Фолловеры Алексея Панина обиделись на актёра из-за его грубости

На протяжении нескольких дней, когда вся страна пребывала в шоке от событий в Кемерово, Алексей Панин активно распространял фейковую информацию о сотнях погибших в ТЦ «Зимняя вишня». Актёр то публиковал скандальные сообщения, то удалял их.

Сегодня Алексей Панин вместе о своей дочерью Анной отправился в Сочи.

instagram.com/alexeypanin99

В инстаграм артист разместил видео, на котором юная Нюся рассказывает на камеру, как папа попросил её купить пиво. Герои истории веселятся, предвкушая, какой скандал в обществе может вызвать тот факт, что несовершеннолетний ребёнок покупал спиртное:

А видео Алексей Панин подписал очень ёмко:

Сдохните твари от нашего счастья !

instagram.com/alexeypanin99

Подписчики Алексея Панина были, мягко говоря, ошарашены подобным пожеланием:

lenyc.54 Зачем же так выражаться Алексей??? Вы живёте в своё удовольствие!!!! Вы хотите сказать что все ваши подписчики ТВАРИ?

milaiakissu Алексей, ответь.ПОЧЕМУ МЫ ТВАРИ И ДОЛЖНЫ СДОХНУТЬ ОТ ВАШЕГО СЧАСТЬЯ???????

yulia_burya Второй раз в жизни пишу комментарий и все о Панине,то мы овцы,то твари,меня с такой завидной регулярностью даже самые злые враги не кроют,хорошо что на свой счет не принимаю,а то бы хана

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных