Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алексей Панин шокировал подписчиков: «Сдохните, твари!»

Актёр, которого всё реже можно увидеть в новых интересных картинах и театральных постановках, похоже, ничего лучше не придумал, как снова затеять скандал. В интернете уже второй год в отношении Алексея Панина мелькают скабрезные шуточки на тему «Панин с собакой». Артисту непросто восстановить доверие поклонников.

В старом Instagram Алексея Панина можно было увидеть призывы о помощи нуждающимся. Актёр размещал у себя в блоге рекламу, а деньги за неё перечислял на благотворительность. Такие благородные поступки интернет-сообществом были встречены с одобрением.

instagram.com/alexeypanin99

Однако, как говорится, недолго музыка играла. В микроблоге Алексея Панина стали регулярно появляться скандальные фото голого актёра, из-за чего его Инстаграм заблокировали.

Впрочем, Алексей недолго грустил и вскоре завёл новую страничку в соцсети.

Фолловеры Алексея Панина обиделись на актёра из-за его грубости

На протяжении нескольких дней, когда вся страна пребывала в шоке от событий в Кемерово, Алексей Панин активно распространял фейковую информацию о сотнях погибших в ТЦ «Зимняя вишня». Актёр то публиковал скандальные сообщения, то удалял их.

Сегодня Алексей Панин вместе о своей дочерью Анной отправился в Сочи.

instagram.com/alexeypanin99

В инстаграм артист разместил видео, на котором юная Нюся рассказывает на камеру, как папа попросил её купить пиво. Герои истории веселятся, предвкушая, какой скандал в обществе может вызвать тот факт, что несовершеннолетний ребёнок покупал спиртное:

А видео Алексей Панин подписал очень ёмко:

Сдохните твари от нашего счастья !

instagram.com/alexeypanin99

Подписчики Алексея Панина были, мягко говоря, ошарашены подобным пожеланием:

lenyc.54 Зачем же так выражаться Алексей??? Вы живёте в своё удовольствие!!!! Вы хотите сказать что все ваши подписчики ТВАРИ?

milaiakissu Алексей, ответь.ПОЧЕМУ МЫ ТВАРИ И ДОЛЖНЫ СДОХНУТЬ ОТ ВАШЕГО СЧАСТЬЯ???????

yulia_burya Второй раз в жизни пишу комментарий и все о Панине,то мы овцы,то твари,меня с такой завидной регулярностью даже самые злые враги не кроют,хорошо что на свой счет не принимаю,а то бы хана

Читайте также
Праздничные поздравительные открытки от голливудских знаменитостей
Известная газета выплатит Полине Гагариной 100 тысяч рублей
Елена Захарова жалуется на депрессию
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных