Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фанаты Юлии Барановской обругали Андрея Аршавина в Instagram телеведущей

Более четырёх лет прошло с момента расставания Андрея Аршавина и Юлии Барановской. Футболист бросил беременную третьим ребёнком гражданскую жену ради романа с Алисой Казьминой.

Сегодня уже известно, что новый союз Аршавина далёк от идеального: футболист снова ищет приключения на стороне, а его жена сидит в неведении дома. 

Зато Юлии Барановской развод пошёл на пользу. Мама троих детей сумела сделать карьеру телеведущей и завоевала любовь тысяч телезрителей.

instagram.com/baranovskaya_tv 

Однако в личной жизни у Барановской пока никаких изменений нет. Женщина поглощена работой и воспитанием детей. 

instagram.com/baranovskaya_tv 

Возможно, сердце Юлии уже занято, однако она об этом предпочитает молчать.

instagram.com/baranovskaya_tv 

Поклонники Юлии Барановской забросали её блог постами об Аршавине, хотя телеведущая и не думала вспоминать мужа-предателя

Вчера в Инстаграм Юлии Барановской появилось её новое фото. На чёрно-белом снимке телеведущая выглядит грустной и задумчивой. 

instagram.com/baranovskaya_tv 

Под стать настроению оказался и комментарий Юлии:

Поклонники посчитали, что речь в посте Барановской идёт об Андрее Аршавине. Комментаторы поспешили поддержать телеведущую, оставив немало критических слов в адрес её бывшего мужа:

tatiana_petrova66 Юля так выросла, достойна лучшего. он 4?года вообще детей не видит и не интересуешься ими. какой отец он??? козел полный

chlenovaolga Красивая и уверенная в себе! Как же надоели это высказывания про Аршавина.... о чем тут говорить? В топку его

tatiana_petrova66 детей от такого отца подальше держать надо

eva.lee010 Юля Вы классная. Умная красивая! Как вы могли вообще рбщатся с таким немужем как Аршавин? Из уважения к Вам и вашим детям, он все же их отец.... но радуйтесь что его нет рядом с Вами! Пусть этот полковник фсб испортит ему жизнь!

dinanagumanova Юлия я вами восхищаюсь ,не опустили руки !а у Аршавина еще жен и детей похоже много будет!он не нужен сейчас никому а вы востребованная телеведущая

Юлия Барановская была очень удивлена, что в её блоге началось такое бурное обсуждение Андрея Аршавина. Ведущая поспешила сообщить, что совсем не его имела ввиду, когда публиковала свой пост:

А как вы считаете, Юлия Барановская за эти четыре года сумела полностью отпустить ситуацию?sad

Комментарии
Людмила
У Барановской есть фанаты...???
15 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных