Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Никаса Сафронова обвинили в причастности к аферам с недвижимостью в скандале Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской

Совершенно неожиданно в мутной истории с разводом Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовкой появился ещё один фигурант. Им оказался известный художник Никас Сафронов. Популярный мастер, оказывается, приобрёл недвижимость Армена Борисовича, которая частично принадлежала второй жене актёра.

Актёр Станислав Садальский — активный блогер. Артист ежедневно ведёт свою страничку в Instagram, а его блог в ЖЖ является одним из самых популярных.

На днях Садальский оставил в ЖЖ запись, которая для многих подписчиков стала откровением:

Странно почему в деле Цымбалюк не фигурирует псевдохудожник Сафронов.

Стас Садальский требует у Никаса Сафронова рассчитаться с бывшей женой Джигарханяна

По словам Станислава Садальского, Никас Сафронов не так давно купил квартиру, которая частично принадлежала бывшей жене Армена Джигарханяна, заплатив за недвижимость цену, значительно меньшую её реальной стоимости. Актёр уверяет, что существует даже запись переговоров Виталины Цымбалюк-Романовской и Никаса Сафронова по этой сделке.

Садальский обращается к художнику с требованием вернуть деньги Татьяне Власовой, с которой Джигарханян был в браке 48 лет и развёлся, когда на горизонте появилась Виталина Цымбалюк.

Никаких подробностей известных ему обстоятельств этого дела Стас Садальский не сообщил, однако в комментариях подписчики актёра отметили, что сын художника Лука рассказал, что в купленной квартире Сафронов планирует создать музей Джигарханяна. Впрочем, многие не верят в подобное благородство:

Zoya Molokova В самом начале упоминалось что в сделке принимал участие Никас Сафронов. Не указывалась его роль в этом деле, вернее не уточнялась. Но я слышала как он хвалил отношения "героев" и мне все было ясно ,что он заинтересованное лицо. А уж когда появился его сын - это нечто.... Как можно говорить об увековечивании живого человека- это цинизм. 

Также пользователи ЖЖ припомнили, что Никас Сафронов уже был замешан в операциях с недвижимостью мага Юрия Лонго:

Оля Соня А этот Пикас когда-то фигурировал в деле о наследстве Юрия Лонго,поддерживал молодую вдовушку против его дочери.Теперь здесь отметился .Такая вот живопись.

Ну а мы продолжаем следить за последними новостями о разводе Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Читайте также
Мария Кожевникова тайно обвенчалась в Ницце
Эвелина Бледанс возмущена поступком Виктории Дайнеко
Нагиев рассказал о своей последней встрече с Анной Самохиной
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных