Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вадим Казаченко требует экс-супругу вернуть 4,3 миллиона рублей

Похоже, история с разводом Вадима Казаченко и Ольги Мартыновой может оказаться ещё более долгоиграющей, чем разборки семьи Фриске с Дмитрием Шепелевым и «Русфондом». Если вторая компания уже расставила все точки над i, выйдя на финишную прямую, то звезда 90-х, судя по всему, погряз в судах по уши.

Вчера супруга Вадима Казаченко Ольга (а их брак восстановлен) разместила у себя в Instagram фото искового заявления, которое знаменитый артист подал в суд. В документе Вадим Казаченко привёл таблицу, где указал все суммы, которые перечислял Ольге за время их совместной семейной жизни. 

Начиная с декабря 2013 года певец перечислил гражданской, а впоследствии законной жене аж 2,85 миллионов рублей. 

Версию Вадима Казаченко о том, как Ольга Мартынова его коварно обманула, женила и забеременела, знают все, кто внимательно отслеживает последние новости о несчастном обведенном вокруг пальца исполнителе. Оказывается, каким-то образом коварной Ольге удалось заставить доверчивого артиста перечислять ей деньги по нескольку раз в месяц на протяжении трёх лет. Трёх!

Теперь Вадим опомнился и требует жену-обманщицу не только вернуть ему все деньги, но и заплатить проценты за пользование этими деньгами. А процентов знаменитость насчитала почти на полмиллиона. С учётом морального вреда, нанесенного ранимому певцу, общая сумма его иска составила 4,37 миллионов рублей.

Вадим Казаченко запутался в собственных судебных исках

Добавим, что это не единственный иск от Вадима Казаченко в адрес своей законной супруги. 

Кстати, артист уже начал путаться в собственных показаниях. Добиваясь аннулирования брака с Ольгой Казаченко, певец сообщал суду, что не общался с супругой с весны 2015 года, однако в новом иске указал, что переводил ей деньги до сентября 2016. Ольга удивлена непоследовательностью мужа:

...суммы он мне переводил до 2016 года,а по его словам в иске о фиктивности от октября 2016 года,я пропала еще весной 2015. 

Ольга Казаченко сообщила также, что судья предложил перемирие сторон, однако артист не согласился на такой исход дела. Подписчики супруги певца считают, что таким образом подзабытая звезда 90-х пытается напомнить о себе. Похоже, это ему прекрасно удаётся…

А кого из звёзд 90-х вы можете вспомнить сегодня?

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
У Дмитрия Нагиева хроническая усталость
Сергей Зверев удивил Волочкову в ее день рождения
Сестра Жанны Фриске появилась у Андрея Малахова вместе с «Блестящими»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить