Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Владимир Путин на ПМЭФ-2017: лучшие цитаты и шутки президента, видео

На традиционном Петербургском экономическом форуме Владимир Путин ответил на вопросы журналистов. Как всегда российский президент лаконично и с юмором сумел ответить на самые каверзные вопросы. Последние новости моментально разлетелись по интернету.

Предлагаем нашим читателям самые яркие ответы Владимира Путина во время пленарного заседания на ПМЭФ-2017, которые уже спустя несколько часов пользователи сети растащили на цитаты.

Владимир Путин о вмешательстве РФ в выборы президента США: «Какие отпечатки пальцев? Отпечатки копыт скажите, рогов»

Американская журналистка Меган Келли, которая в этом году стала модератором пленарного заседания ПМЭФ, поинтересовалась у Владимира Путина, как он может объяснить предъявляемые России доказательства вмешательства в процесс выборов в США, среди которых фигурируют отпечатки пальцев и IP-адреса.

Ответ Владимира Путина на вопрос американской журналистки вызвал громкий смех присутствующих. Президент отметил, что кроме не подкрепленных какими-либо конкретными фактами публикаций, никаких доказательств предоставлено так и не было:

Какие отпечатки пальцев? Отпечатки копыт скажите, рогов. Какие вообще, чьи эти отпечатки? IP-адреса — их можно вообще придумать, Знаете, сколько специалистов, они сделают так, что это с вашего адреса, домашнего, дети ваши послали… Они так организуют, что именно ваша девочка трехлетняя совершила эту атаку. Такие специалисты сегодня в мире в сфере высоких технологий, что они вам что угодно придумают, а потом кого угодно обвинят. Это не доказательства. Это попытка переложить с больной головы на здоровую эту проблему

Путин по поводу истерии вокруг российского посла: «Ну, таблетку что ли вам дать? Есть таблетка? Дайте таблетку»

Комментируя информационный скандал вокруг российского посла в Вашингтоне Сергея Кисляка, Владимир Путин посоветовал тем, кто распространяет истерию, принять лекарства. Президент отметил, что работа атташе заключается в переговорах и встречах.

Путин обратился к залу с просьбой дать таблетку тем, у кого не проходит истерика из-за встречи Кисляка с американскими чиновниками из команды Трампа:

Удивительно просто. Это просто истерия какая-то, никак не можете прекратить. Ну, таблетку что ли вам дать? Есть таблетка? Дайте таблетку

Путин: Трамп ответит за плохую погоду в России

Ну и, конечно, одним из наиболее цитируемых фрагментов сегодняшнего выступления Владимира Путина стало предложение обвинить Дональда Трампа в непогоде, которая опять обрушилась на российскую столицу. 

Как стало известно, Дональд Трамп принял решение о выходе США из Парижского соглашения по борьбе с неблагоприятными климатическими изменениями. Комментируя последние новости, Владимир Путин не удержался от шутки, отметив, что теперь у России есть возможность свалить на Америку погодные катаклизмы в Москве:

Кстати говоря, мы должны быть благодарны президенту Трампу, сегодня в Москве, говорят, снег даже был, здесь — дождь, холодина такая. Теперь можно все свалить на него и на американский империализм. Но мы этого делать не будем

Путин о вмешательстве западных журналистов в российскую политику: «…они просто с ногами забрались в нашу внутреннюю политику, на голову нам сели, ноги свесили и жвачку жуют»

Владимир Путин назвал грубым и бесцеремонным вмешательство американской прессы во внутреннюю политику России. Обращаясь к Меган Келли, Путин отметил:

По поводу вмешательства — вы бы посмотрели, что ваши коллеги у нас делают: они просто с ногами забрались в нашу внутреннюю политику, на голову нам сели, ноги свесили и жвачку жуют. Развлекаются просто

Добавим, что сегодняшнее выступление Владимира Путина было с восторгом встречено пользователями социальных сетей.

Вот лишь некоторые комментарии, сопровождающие последние новости из Санкт-Петербурга:

npetrovskaya ВВП сегодня в ударе

eminaraidis Путин вам равных нет как чётко и правильно отвечали на все вопросы вы гордость России

u.s.r.888 Это политический камеди клаб !!!! Он трещит над ними !!!

uliaborkovskaa4868 Так тонко еще никто не издевался над ин. Политиками а вернее над СМИ западными.

katrina_noskova В прямом эфире смотрела...Он конечно там жёг как всегда

Комментарии
stydno
vaš pu.ty.n, v otvetach,kak kolchoznyk tolko nechvatajet belamor kanal papyrosky v zubach...
12 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных