Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эммануэль Макрон и Брижит Тронье: скандальная история любви нового французского президента

Такого Франция с ее весьма свободными взглядами на отношения еще не знала. Да и в современной истории других государств такой случай припомнить не удается. Первая леди, жена президента Макрона, старше своего мужа на 25 лет.

 

Пока Эммануэль Макрон не попал в большую политику, его личная жизнь мало интересовала широкую общественность. Теперь же, после избрания Макрона президентом Франции, в масс-медиа только и разговоров о его неравном браке.

Эммануэль Макрон ответил на критику в адрес его 64-летней жены

39-летнему политику не привыкать отвечать на выпады в адрес его супруги. Вот и после своей победы на выборах во Франции Эммануэль Макрон решил ответить на новую волну обсуждений его союза с женщиной, которая старше его на 25 лет.

Какие слухи только не появились вокруг этого брака. Так, в интернете обсуждается «двойная жизнь» Макрона. Политику приписывают гомосексуальные связи, которые он якобы прикрывает многолетним браком с женщиной, годящейся ему в матери.

Подобные разговоры очень досаждают Макрону, уставшему от повышенного интереса к его семейным отношениям. На днях француз дал интервью Le Parisien, где отметил, что никого бы не волновал их брак, если бы Брижит Тронье была бы младше супруга на 25 лет. То, как оценивает женщину общество, является сегодня огромной проблемой, считает Макрон.

Политик считает, что какие-либо теории, строящиеся вокруг его брака, являются проблемой их авторов:

Это люди потеряли чувство реальности, раз не верят в мой брак и приписывают мне какую-то параллельную жизнь, плюс у них явно проблемы с толерантностью.

Брижит Тронье — первая любовь Эммануэля Макрона

Скандальный роман будущего президента Франции был его первой юношеской любовью. Знакомство 15-летнего Эммануэля и 40-летней Брижит состоялось в провинциальной католической школе, где женщина вела занятия в театральном кружке.

Окончив школу, Макрон пообещал, что обязательно жениться на своей учительнице, когда сделает карьеру.

Роман учительницы и подростка вызвал огромный скандал. От Брижит ушел муж, с которым она прожила 20 лет, а семья Макрона поспешила отослать парня в Париж, где он и заканчивал обучение. Впрочем, расстояние не повлияло на роман — учительница регулярно наведывалась в Париж к своему возлюбленному.

В 2006 году муж дал развод Брижит, а через год она официально стала женой Макрона. К тому времени он уже успел сделать неплохую карьеру — работал инспектором финансов.

Макрон, успешно начав свою политическую карьеру, не раз подчеркивал, что дорожит мнением своей жены. По словам француза, он никогда бы не добился того успеха, не будь рядом Брижит.

Читайте также
Спросите Марка Руффало, если хотите узнать больше о Халке
Елена Захарова в ретро-образе очаровала поклонников, фото
Безруков о новой возлюбленной: «Так сошлись звёзды…»
Комментарии
Юрий
У каждого свои вкусы,кто-то любит постарше,кто-то горбатеньких,отклонения всякие бывают...Франция ...
30 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных