Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак ревнует мужа и собирается нарядить его… в кальсоны

Чтобы не испытывать муки ревности, нужно сразу выходить замуж за кривого, косого и толстого. При этом необходимо держать его дома, чтобы не дай бог не постройнел в спортзале. Да и одежда мужа должна пугать окружающих. Только в этом случае можно спать спокойно, будучи уверенной, что никто не позарится на твое сокровище…

 

До недавнего времени Ксения Собчак пребывала в полной уверенности, что кроме нее Максим Виторган не взглянет ни на одну женщину. Или же ни одна женщина не обратит внимания на мужа телезвезды.

Ксения спокойно отпускала Макса на гастроли и на встречи с друзьями, да и сама регулярно без мужа отправлялась путешествовать в компании подружек.

Похоже, в самое ближайшее время в жизни супругов грядут перемены…

Ксения Собчак нервничает из-за того, как стал выглядеть Максим Виторган

Максим Виторган никогда не отличался стройностью. Имея достаточно плотное телосложение, актёр не утруждал себя спортивными тренировками. Но, как говорится, с кем поведешься…

Вот уже несколько месяцев Максим Виторган активно занимается в спортзале, последние новости о чем регулярно сообщает у себя в микроблоге. Подписчики артиста всячески поддерживают его, и уже отметили, что фигура Виторгана стала весьма привлекательной.

А вот супруга Макса уже начала серьезно беспокоиться. Сегодня ночью в Инстаграм Ксении Собчак появилась ее совместная фотография с мужем, которую журналистка прокомментировала:

Мой стал красивее меня на фотографиях . И не только. Начинаю нервничать:))) надо снять с него <костюм> и переодеть в кальсоны. Срочно.

Подписчики Ксении Собчак оценили ее юмор и оставили в микроблоге звезды кучу комплиментов в ее адрес:

e_na_e Даже бриллиант не смотрится без обрамления , так что , вы дополнение друг для друга 

irina_luiza Симпатичный мужчинка! Кольсоны придадут ещё больше шарма!

mashadomnich Вот что значит находиться рядом с красивой и умной женщиной! Результат на лицо

akulativ Такой мужчина и в кальсонах будет неотразим!!!! Вы великолепная пара и фотография очень красивая получилась !!!

Читайте также
Александра Буйнова «кинули» норвежские бизнесмены
Чья дочь Мара Багдасарян. Фото до и после пластики
Анна Седокова и Анатолий Цой спровоцировали слухи о свадьбе
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных