Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сын Яны Рудковской и Виктора Батурина запел с бывшим протеже Меладзе

Все, что связано с именем Яны Рудковской, рано или поздно становится частью шоу-бизнеса. После появления этой деятельной женщины в жизни Евгения Плющенко, фигурист стал режиссером популярных ледовых шоу, которые приносят неплохой доход в семейный бюджет. А на днях Плющенко открыл собственную академию фигурного катания.

Младший сын Яны Рудковской в свои четыре года уже зарабатывает миллионы, благодаря маме, сделавшей из малыша звезду модных глянцев.

И если общественность уже привыкла узнавать последние новости об успехах Гном Гномыча, то о старших детях предприимчивой бизнес-леди информации совсем немного. Старшие сыновья продюсера — Николай и Андрей стараются избегать шума вокруг себя. В Инстаграм Рудковской или Плющенко фотографии братьев Батуриных почти не появляются.

Старший сын Рудковской записал песню с бывшим воспитанником Константина Меладзе

Те, кто внимательно отслеживает последние новости шоу-бизнеса, должны помнить, что около двух лет назад произошел серьезный скандал в группе MBAND, продюсером которой является Константин Меладзе. На пике популярности команду покинул Владислав Рамм.

Причиной увольнения солиста популярного коллектива стала профессиональная непригодность Рамма. Однако на этом история не закончилась. Владислав сообщил, что собирается заняться сольной карьерой, однако Меладзе, комментируя слова бывшего воспитанника, отметил, что согласно условиям контракта Владислав Рамм может заниматься собственной карьерой только после 2021 года.

Сегодня стало известно, что Рамм записал дуэт с сыном Яны Рудковской Николаем Батуриным.

В интервью журналистам бывший солист MBAND признался, что продюсированием нового проекта занялась Яна Рудковская. При этом Влад добавил, что продюсер помогла ему в сложный период. Похоже, певец имел ввиду проблемы с Константином Меладзе:

Когда я познакомился с Колей, я не сразу понял, что ему 14 лет. Он абсолютно взрослый парень. Мы начали общаться и очень сдружились. Я, как все знают, пишу песни, и в какой-то момент мы решили написать что-то вместе. Он сказал мне, что это идея супер. В ближайшее время мы ещё будем снимать клип. Мы записали демку и решили показать Яне. Ей очень понравилось, и мы попросили у неё помощи с продюсированием. Яна также помогает и мне, в частности. Я ей очень благодарен за то, что она такой душевный человек и протянула мне руку помощи в трудный для меня период.

Комментарии
Лиана
Я не сомневаюсь что вскоре Влад станет как и Дима Билан успешным и популярным чем mband
19 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных