Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Михаил Пореченков разгневал экстрасенсов своим признанием

На днях Михаил Пореченков спровоцировал громкий ТВ-скандал. Артист на протяжении семи сезонов вел популярное телешоу «Битва экстрасенсов». И вот теперь телеведущий шокировал многочисленную армию поклонников телепроекта, сообщив, что происходящее на съемочной площадке является ничем иным, как постановкой.

Слухи о том, что чудеса на «Битве экстрасенсов» умело созданы сценаристами и режиссерами, ходили давно. Но только сейчас появилось подтверждение таких разговоров от человека, который принимал непосредственное участие в программе.

В эфире радиостанции «Наше радио» Михаил Пореченков заявил:

Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил?

Естественно, реакция остальных участников шоу не заставила себя ждать.

Марат Башаров прокомментировал признание Пореченкова

Одним из первых прокомментировал слова коллеги нынешний ведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров. Актер не стал прямо отрицать или подтверждать последние новости, высказавшись довольно обтекаемо.

Башаров предложил зрителям самим определить, является ли «Битва экстрасенсов» постановкой:

Не знаю, зачем он это говорит. Если вы считаете, что те слезы людей, которые в кадре, слезы радости или горя, – все это постановочное, все сыграно, – значит, в программе участвуют очень хорошие актеры. На самом деле, я в свои 42 года научился отличать искреннюю радость, сожаление или горе людей от поддельной. Если кто-то считает, что это неправда – пускай считает!

Экстрасенсы возмущены разоблачением Михаила Пореченкова

Скандальные признания Михаила Пореченкова поспешили прокомментировать и бывшие участники реалити-шоу. Так, Влад Кадони, так и не дошедший до финала 11-го сезона проекта, считает, что в Михаиле Пореченкове говорит зависть к популярности участников «Битвы экстрасенсов»:

Раньше я считал, что Михаил ушел со съемочной площадки, потому что он просто устал от самого процесса и сумасшедшего графика. А теперь я понимаю, что все это время он считал экстрасенсов актерами, и, видимо, его гложет то, что они играют гораздо лучше и профессиональнее, чем он

Того же мнения придерживается и победительница 16-го сезона проекта Виктория Райдос.

Женщина уверена, что таким заявлением Михаил Пореченков решил напомнить о себе зрителям:

Мне странно это слышать. Потому что Михаил участвовал в съемках сам и сам удивлялся тому, что видел. Особенно странно это слышать после долгого его отсутствия на телеэкранах. Возможно, Михаил решил таким способом напомнить о себе

Читайте также
Алла Пугачёва решилась на второе венчание из-за смертельной болезни
Муж Пелагеи начал помогать брошенному сыну, фото
Отдых певицы Натали был омрачен пожаром в аэропорту
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных