Лолита о Бузовой: «У девки есть мозг!»

06.03.2017

Сколько уже копий сломано вокруг неожиданно открывшегося у Ольги Бузовой певческого таланта. Зрители разделились на два лагеря — часть восторгается напором телезвезды, в то время как часть не может понять, каким образом песни экс-участницы «Дома-2» оказались на вершине хит-парадов, а сама она уже несколько месяцев возглавляет последние новости шоу-бизнеса.

Особенно неожиданная популярность Бузовой удивляет и шокирует других исполнителей. Так, недавно разразился настоящий скандал, когда звезда «Голоса» Александр Панайотов в Инстаграм нелестно высказался в адрес ведущей реалити-шоу.

В отличие от Александра Панайотова, Лолита Милявская в восторге от Ольги Бузовой.

Лолита Милявская пророчит Ольге Бузовой успех на сцене

Имея огромный опыт в шоу-бизнесе, Лолита Милявская не спешит критиковать Ольгу Бузову. Напротив, знаменитая певица считает ведущую «Дома-2» намного более востребованной и популярной:

Ольга гораздо более востребованная, чем я. Судя по подписчикам, по постам в Instagram, у нее другой вид основного заработка. Пуховики, например. И молодец, и на здоровье! У девки есть мозг, и это замечательно. 

Пережив несколько разводов, Лолита Милявская уверена, что Бузова нашла прекрасный способ отвлечься от грустных мыслей, которые могут привести к самым печальным последствиям:

То, что человек во время своих разводных дел и поет, и пляшет, и стихи сочиняет – здорово. Это гораздо лучше, чем биться головой об стенку или попасть в психиатрическую больницу на почве развода. Пусть лучше проявляет себя в таких эмоциях – театральных, концертных.

Милявская не исключает, что пройдет несколько лет, и Бузову будут считать блестящей певицей.

Лолита уверяет, что такие вещи она уже видела — человек начинает выступать под фонограмму, затем усиленно занимается вокалом у хорошего педагога, после чего действительно становится звездой.

Комментарии: 12
  1. VasilOrell

    Лолита права — Бузову ждёт большой успех в шоу-бизнесе, и,как мы все видим, расставание с мужем дало ей сильный толчок в творческом плане.

  2. VasilOrell

    Лолита очень интересный человек и у нее очень большой опыт в в шоу бизнесе и я лумаю она может определить есть будующие на сцене у кого либа. Я всегда знал Бузову как ведущую дома 2 и не являлся поклонником этой передачи и следовательно не являлся поклонником Ольги. Лолита права — Бузову ждёт большой успех в шоу-бизнесе, и,как мы все видим, расставание с мужем дало ей сильный толчок в творческом плане. Лично я был приятно удевлен что она оказалаль интересной пивицей и с большим интересом смотра её выступления в интнрнете.

  3. Алла

    В общем-то и сама Лолита не особо выдающаяся певица, чтобы всерьез воспринимать ее оценки вокальных данных. Но закулисье шоу-бизнеса она знает вполне. В этом плане, к ее мнению можно прислушаться.

  4. Вера

    Да никакая Бузова не певица, это просто очередное доказательство, что имея мешок денег, супер звездой можно сделать любого встречного. Единственное с чем соглашусь с Лолитой, что Бузова мозги действительно имеет.

  5. Анна

    Если у Бузовой есть мозг, может пусть лучше мозгами зарабатывает, а не вокалом, и не мучает свои голосовые связки? Каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается. А поет Ольга, по моему мнению, не очень хорошо.

  6. Никита Вихров

    Какая красотка) Милая, симпатичная девушка. Сегодня мало тех, кого вообще можно назвать девушками) Мужчины с годами как коньяк, дорогое вино — становится лучше, а женщины наоборот. Перестают ухаживать за собой, после родов набирают вес и становятся непривлекательными в сексуальном плане. Себестоимость женщины обратно пропорциональна количеству лет и сексуальных партнеров. В этом плане Вам, женщинам сложнее. Сложно выбрать партнера, который тебя не обрюхатит, а после не бросит. Нужно быть всегда интересной, чтобы тебя не кинули ради другой, более молодой и сексуальной девушки. Это применимо к спорту, политике, бизнесу…Ты или лучший или теряешься в огромной массе посредственности.

  7. Анна

    Таких медийных личностей в инстаграм, как Бузова развелось сейчас много, и каждый пытается насобирать подписчиков или рекламой пуховиков, или личной жизнью, которую выставляют на показ, или же поют песенки. Если каждому пророчить успех, то эстрада полностью поменяет свою направление. Бузова то и делает, что пиарится на своем позоре.

  8. DrWatson

    Если один фрик похвалит другого, ему от последнего полагается бонус. Например, пуховик. Интересно, получит ли его Лолита, учитывая её любовь к ироничным и двусмысленным комментариям.

  9. Andrey Zh

    Милявская поднаторела в шоу-бизнесе, глаз наметанный, легко может определить- кто сумеет выбиться наверх, а кому это не суждено.

  10. Анна

    Бузова вообще молодец. Сейчас она практически везде и в этом заслуга только ее. А те кто обливают ее грязью, просто понимают, что сами не способны так раскрутиться.

  11. Ольга

    Меня тоже впечатляет (в хорошем смысле этого слова) напор Бузовой и мне нравятся такие люди, как Лолита, которые открыто могут это признать. Что касается блестящей певческой карьеры Ольги Бузовой в будущем, то это вполне возможно — сейчас голос играет далеко не первую роль, главное — шоу, а уж в этом она спец.

  12. Мария

    Допустим я люблю Бузову за энергичность и стремление усовершенствоваться, а к таким людям рано или поздно успех приходит. Так что Лолита права, что Оля в будущем станет очень востребованной певицей.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: