Навка, Королева, Ани Лорак в пижамах:модный приговор Александра Васильева

02.03.2017

Известный историк моды Александр Васильев, как известно, покинул программу «Модный приговор». И хотя стилист успокоил своих поклонников, назвав такие перемены временными, зрители пока не готовы принять нового экстравагантного ведущего.

В то же время Васильев продолжает оценивать стиль знаменитостей, подробно останавливаясь на их модных луках.

На этот раз телеведущий «проинспектировал» наряды российских знаменитостей, подобранные в бельевом стиле.

Все чаще и чаще поклонники, которые внимательно отслеживают последние новости звезд, замечают, что на светские мероприятия их кумиры одевают довольно странные вещи, которые больше напоминают нижнее белье и пижамы.

Оказывается, бельевой стиль уже давно считается модной тенденцией.

Возможно, советы профессионала помогут и нам, простым смертным, украсить свой гардероб модной вещицей…

Александр Васильев посоветовал солистке «Фабрики» снять лису с пижамы

Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева появилась на недавней премьере фильма Федора Бондарчука «Притяжение» в костюме, похожем на пижаму. Образ певица дополнила роскошным мехом.



По мнению Александра Васильева, такой мех не подходит под «пижамный вариант» костюма:

Эту пижаму красивого цвета, смеси вишни и шоколада, одобряю. Но я бы снял эту лису, она ей просто не нужна. Такая горжетка лучше всего подходит к осеннему кос¬тюму из твида

Ани Лорак напомнила Александру Васильеву про улицу «Красных фонарей»

Несколько лет назад сексапильная Ани Лорак появилась в обтягивающем платье-комбинации на конкурсе «Новая волна» в Юрмале.

Такой наряд модный критик считает не слишком уместным для выхода в свет:

…честно говоря, ее комбинация — вариант для улицы Красных фонарей. Это именно то, о чем тайно мечтают мужчины

Александр Васильев назвал Тарзана и Королеву «мамой и дочкой»

На проходившей в столице 5 лет назад пижамной вечеринке засветилась звездная пара Наташи Королевой и Тарзана. Супруги выбрали себе довольно оригинальные наряды — певица нарядилась в детский халатик с уточками, а ее супруг выбрал пижамные брюки с конфетным принтом.

Экс-ведущий «Модного приговора» отметил, что Королева все время пытается изобразить маленькую девочку, но ее муж выглядит еще более странно: являясь секс-символом, Тарзан выглядит женщиной:

…зачем-то надел совершенно женские пижамные штаны. Да еще в сочетании с его длинными волосами… Такое впечатление, что мама вывела свою дочку погулять в песочницу.

Александр Васильев предложил Татьяне Навке появляться в комбинации перед мужем

На прошлогодней «Новой волне» в Сочи Татьяна Навка появилась с платье-комбинации, дополненной кардиганом, больше похожем на пеньюар.

Поскольку с недавних пор фигуристка приобрела статус супруги государственного чиновника, Александр Васильев предложил ей одеваться по статусу:

…ей, как супруге государственного чиновника, я не советую носить платья-комбинации. Особенно с кружевами над коленом. Дома — да. На даче — можно. Для встречи любимого мужа — пожалуйста. А выходить в свет не стоит. Даже летом.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector