Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виталий Милонов призвал бойкотировать «Евровидение-2017»

Сегодня с самого утра интернет-пользователи бурно обсуждают последние новости из Думы — предложение депутата Виталия Милонова бойкотировать конкурс «Евровидение-2017», который будет проходить в мае Киеве. Свое обращение парламентарий адресовал Константину Эрнсту — генеральному директору первого канала, который непосредственно участвует в отборе и подготовке российского представителя на популярный международный конкурс.

Милонов считает, что не стоит развлекать украинскую власть, которая уничтожает на Донбассе собственный народ и угрожает России. Депутат отметил, что поездка в сегодняшних условиях в Киев будет предательством по отношению к тем, кто предпочел умереть, но не признать оккупантов. Политик добавил, что если кому-то невтерпеж выступить на Украине, пусть едет в Донбасс, где слова о мире и любви будут приняты с благодарностью и пониманием.

Виталий Милонов сравнил поездку на «Евровидение» в Киев с возможностью выступления советских артистов во время ВОВ в фашистской Германии:

Участие наших артистов на данном конкурсе недопустимо ни в каком виде. Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс «Рейховидение»

Виталий Милонов призвал Эрнста показать передачу о ежах вместо «Евровидения»

Депутат отметил, что последние годы европейский конкурс все больше изумляет выбором победителей. Так, первые места на «Евровидении» зависят от политики.

Милонов сравнил Кончиту Вурст с уродом-мутантом, а Джамалу — с символом крымских террористов:

Нам, стране, которая четко заявила о приверженности традиционным ценностям, подсовывают бородатого урода-мутанта, потом подсовывают поющий символ террористов, которые пытались сделать блокаду Крыма, именно тогда, когда эти отряды называли себя "крымскими татарами", хотя никакого права на это не имели - это чистой воды американский «пиар»

Виталий Милонов считает, что российское телевидение не должно показывать «Евровидение», поскольку законодательство РФ запрещает демонстрацию жесткой порнографии. По мнению Милонова, на международном конкурсе сегодня царит политическая проституция в извращенной форме, которую нельзя показывать в эфире. В качестве альтернативы депутат предлагает показать передачу… о жизни ежей:

Первый Канал не должен показывать этот позор. Покажите лучше познавательную передачу о жизни ежей. Это всяко будет полезней, чем кривляния бездарей. Тем более без России этот балаган загнется и помрет. 

Пока неизвестно, как отреагирует Константин Эрнст на депутатское предложение, однако в Сети слова Милонова нашли горячую поддержку у многих пользователей.

Комментарии
Людмила
Читаю данную новость, а по телу мурашки. Война на Украине - это дело политиков, а не простых людей. Люди являются просто средством политических разборок. Люди очнитесь и перестаньте слепо верить тому, чем Вас пичкают в заказных новостях.
1 Мар Ответить
Александра
Я считаю, что искусство должно быть вне политики. Какая разница, где будет проводиться Евровидение? Певцы ведь там не политические вопросы будут решать, а презентовать свои вокальные данные, и не стоит из-за амбиций политиканов отказываться от участия в таком популярном конкурсе.
1 Мар Ответить
Ольга
Да новости конечно интересные. но война на Донбассе это вона политиков, а при чем здесь обычные люди, я считаю что он должен проходить но не в Украине, где идет война и гибнут люди, а другие будут развлекаться.
1 Мар Ответить
Вера
Милонов бы лучше предложил узаконить, все то что он говорит, считать полной чушью. И если за подобного рода предложения его будут далеко посылать, то не считать подобные выражения матом.
1 Мар Ответить
Марина
Естественно, кто-то выступит в качестве протеста участвовать в Евровидении 2017, исходя из сложившихся отношений между Россией и Украиной. Я поддерживаю Милонова, о каких песенках сейчас может идти речь, если в стране война.
2 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных