Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сериал «Мажор»: 2 сезон закончился… Да здравствует «Мажор-3»!

Вчера Первый канал закончил показ остросюжетного сериала «Мажор» 2 сезон. Уже смело можно сказать, что вторая часть вызвала не меньший восторг у зрителей, чем первая, а заключительные серии бурно обсуждают в соцсетях.

Судя по большому количеству вопросов, оставшихся без ответа во 2 сезоне «Мажора», создатели картины не торопятся ставить точку в истории жизненных перипетий Игоря Соколовского. А это дает повод надеяться на скорую встречу с любимыми героями в третьем сезоне.

По информации из разных источников, сериал «Мажор» 3 сезон мы сможем увидеть уже следующей осенью.

Во вчерашнем эфире популярной программы «Вечерний Ургант» исполнители главных ролей Карина Разумовская, Любовь Аксенова и Денис Шведов в шуточной форме попросили продюсеров и лично Александра Цекало о продолжении проекта.

Особенно комично это прозвучало из уст исполнителя роли Дани, которого, как мы уже знаем, в заключительной серии убивают.

Зрители обсуждают подруг Мажора, загар Прилучного и Веру Брежневу

Во 2 сезоне сериала «Мажор» появились и новые действующие лица. Зрители активно обсуждают двух героинь, которые оказываются рядом с Игорем Соколовским.

Большинству зрителей очень понравилась новая девушка героя Прилучного — Катя, она свежа, бодра и креативна на фоне Вики, застывшей в уже поднадоевшем безэмоциональном образе великомученицы.

Немало ироничной критики прозвучало по-прежнему в адрес неестественно бронзового загара Павла Прилучного, который довольно необычно смотрится на фоне заснеженного Петербурга.

Да и тема коррекции ушей актером все еще продолжает интересовать поклонников, вызывая споры в его Instagram.

Большое количество положительных комментариев было адресовано певице Вере Брежневой, неожиданно появившейся в сериале.

Зрители отмечают, что Вера очень органично смотрелась в новом драматическом образе. До этого Брежнева снималась в основном в романтических комедиях. Да и сами актеры отмечают, что работать с Верой было одно удовольствие.

Павел Прилучный сделал комплимент певице, разместив совместное фото в Инстаграме:

Не только замечательная артистка, но и хороший человек, а это немаловажно — не испортиться в популярности!

Ну что ж, мы поздравляем создателей этого замечательного сериала с успехом и с нетерпением ожидаем последующих, таких же удачных сезонов. Те же, кто не успел посмотреть сериал «Мажор» 2 сезон, может сделать это онлайн в любой момент — видео доступно к просмотру на многих порталах.wink

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных