Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Хиллари Клинтон больна: обмороки, эпилепсия и истерики. Что дальше?

Ещё никогда Америка не оказывалась перед таким трудным и абсурдным выбором. Меньше двух недель осталось до того момента, когда гражданам США придётся определиться — голосовать за экстравагантного непредсказуемого миллионера или за неадекватную больную бабушку.

Чем больна Хиллари Клинтон — симптомы и диагнозы

Ещё в начале прошлого года за Хиллари Клинтон начали замечать тревожные признаки болезни. Вначале политик испугала своих избирателей приступами кашля, не прекращающимися в течение нескольких минут.

Вскоре в Сеть попали фотографии, на которых рядом с Клинтон запечатлён её врач. В руках медика журналисты рассмотрели шприц для быстрых инъекций. Неужели всё настолько плохо, что нужно держать лекарство наготове?

Очередным подтверждением , что Хиллари Клинтон больна, стало видео встречи с журналистами. Во время интервью неожиданно лицо Хиллари Клинтон странно передёрнулось, а голова затряслась. Политик попыталась обратить всё в шутку, продолжив трясти головой, однако её противники тут же заявили, что Клинтон больна падучей, видео моментально появилось во всех последних новостях:

Специалисты внимательно изучили видео и пришли к неутешительным выводам — Клинтон больна. Психиатры подозревают, что Хиллари Клинтон больна падучей (т.е. эпилепсией). Если же кандидат в президенты США действительно изображала эпилептический приступ, то это может свидетельствовать о том, что Хиллари Клинтон страдает истерическими припадками.

Штаб политика от Демократической партии старательно скрывает, что Хиллари Клинтон психически больная. Современные медицинские препараты помогают удерживать её состояние в относительной стабильности.

Кроме психических проблем, у кандидатки на президентский пост явные проблемы с опорно-двигательной системой. В Интернете легко можно найти снимки, на которых еле двигающуюся Хиллари Клинтон ведут под руки сразу несколько помощников:

Совсем недавно, 11 сентября, Клинтон потеряла сознание во время мероприятий в Нью-Йорке. Тогда Хиллари Клинтон в полуобморочном состоянии погрузили в автомобиль, видео:

У Хиллари Клинтон слабоумие: улыбка Хиллари Клинтон пугает избирателей

Недавние дебаты Клинтон и Трампа запомнились многим мимикой 68-летней кандидатки. В Интернете ещё долго обсуждалась улыбка Хиллари Клинтон.

Комментаторы считают мимику политика «жутким оскалом». Некоторые даже признаются, что из-за жуткой улыбки Клинтон не станут за неё голосовать.

Ну посмотрите сами — разве такое выражение лица не говорит о том, что у Хиллари Клинтон прогрессирует слабоумие?

А меж тем её помощники чётко указывают женщине, в какой момент она должна улыбаться! В документах, что разместил в Сети WikiLeaks, перед некоторыми предложениями из доклада Клинтон стоит слово «улыбнись».

Демократический штаб ещё в 2015 году знал, что Клинтон психически больна

Вчера последние новости в СМИ очередной раз подтвердили информацию, что Хиллари Клинтон психически больная. О том, что у потенциальной «президентши» не всё в порядке с головой, сообщила в переписке одна из её помощниц.

WikiLeaks процитировал фразу из переписки за апрель 2015 года:

Она будет следовать памяткам более точно, у неё до сих пор не всё в порядке с головой

 Учитывая, что президент страны автоматически становится первым лицом государства, комментарии о будущем Америки излишни…cool

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных