Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Отар Кушанашвили восхищён Дмитрием Нагиевым

Оказывается, не только весь женский пол сходит с ума по брутальному и неподражаемому Дмитрию Нагиеву! Есть в отечественном шоу-бизнесе человек, который восхищается звездой «Физрука».

Включайся в дискуссию

Похвала от Отара Кушанашвили в адрес звёзд — нечастое явление. Обычно музыкальный критик предпочитает разнести в пух и прах тех, кто сумел взобраться на российский Олимп шоу-бизнеса. И даже Алла Пугачёва не избежала в своё время порции критики от журналиста.

Отар Кушанашвили и Дмитрий Нагиев вместе охотятся на крыс

Сегодня у себя в инстаграме Отар Кушанашвили признал первенство Дмитрия Нагиева. По словам скандального журналиста, актёр идёт на шаг впереди. 

Светскую тусовку Кушанашвили сравнил с крысиным миром. И в этом мире журналист отчаянно сражается, а Дмитрий Нагиев легко может завести крыс в нужное место, как герой известной сказки про Нильса:

Это крысиный мир, но если я отбиваюсь от крыс, то Дима где-то раздобыл дудку.

Он меня всегда славит и обороняет, он знает, каково мне приходится, а я знаю, что кроется за его невозмутимостью, которую многие принимают за признак высокомерия.

Журналист сообщил подписчикам, что включил Нагиева в свою книгу «Не Один», тем самым ещё раз подчеркнув своё отношение к талантливому актёру и ведущему:

…пусть еще раз узнает, как я Его люблю, триумфального гада

Включайся в дискуссию
Читайте также
Брэдли Купер на встрече у Обамы в обтягивающих штанах
Модный провал: Алина Кабаева удивила зрителей шоу «Вечерний Ургант»
В чем звезды Голливуда отмечали Хэллоуин в этом году
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить