Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Александра Жулина скучала в компании друзей Пескова и Навки, фото

На днях российская богема побывала на дне рождения Олега Митволя. Политику 3 октября исполнилось 50 лет, но собрать друзей получилось только в минувшие выходные.

Включайся в дискуссию

Среди знаменитых гостей Митволя было немало звёзд шоубизнеса и спорта. На праздник пришли Татьяна Навка с Дмитрием Песковым, Алика Смехова, Анна Семенович, Тигран Кеосаян, Игорь Верник. Впервые после новостей о том, что её муж отпущен под домашний арест, появилась на светском мероприятии и Жасмин.

Пришёл поздравить Олега Митволя и Валентин Юдашкин с супругой Мариной. Кутюрье недавно перенёс операцию, из-за чего пропустил собственный показ, однако пропустить юбилей друга он не мог.

В Инстаграм Татьяны Навки, Алики Смеховой, Анны Семенович и других появились новые фото с дня рождения Олега Митволя

Вряд ли кто-то вообще узнал бы, что политик с размахом отметил свой юбилей, если бы не Инстаграмы. Уже на следующий день в Сети появились фотографии с праздника. 

Судя по снимкам, гости Митволя веселились «по полной программе».

И всё-таки, один человек на фото был печален… Александра Жулина, старшая дочь Татьяны Навки, никак не вписывалась в общую картину беззаботного веселья.

Видно, что 16-летняя девушка чувствовала себя совершенно неуютно среди высокопоставленных и знаменитых гостей. Возможно, Саша с удовольствием бы провела этот вечер в компании ровесников, а не с приятелями своей мамы и отчима…

Включайся в дискуссию
Читайте также
Джонни Депп срывает съемки
Анастасия Волочкова «помогла» мошеннице заработать 100 тысяч евро
Джордж Клуни провел отпуск со своей новой пассией
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить