Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Беременная Ксения Собчак оказалась замешана в криминальных разборках, видео

После того как стало известно, что Ксения Собчак ждёт ребёнка, популярность светской львицы подскочила до небес. Даже последние новости о разводе самой яркой голливудской пары Джолипиттов не могут отвлечь интернет-пользователей от Ксении Собчак.

СМИ уже через считаные дни взорвутся заголовками о том, что Ксения Собчак родила. Тем временем сама звезда проявляет поразительную активность последние месяцы. Похоже, у Ксении Анатольевны случился очередной выброс гормонов, иначе невозможно объяснить то, каким образом у неё хватает энергии появляться на всех светских мероприятиях одновременно!

Так, Ксения Собчак была замечена на минувшей неделе сразу на нескольких модных показах, она принимала гостей у себя в кафе «Бублик», пришла на премьеру спектакля с участием Максима Виторгана, провела вечер, посвящённый 20-летию МузТВ...

Похоже, Ксения сама поражается своей активности и даже переживает, что не успеет доехать до роддома. Своими опасениями Собчак недавно поделилась с Николаем Басковым:

Нам уже пора спать. Иначе, боюсь, могу родить прямо на сцене. В следующий раз, зато, мы увидимся, когда я буду худая и красивая 

Ксения Собчак не родила, зато спровоцировала кровавую драму

С лидером «Ленинграда» у Ксении Собчак особые отношения. Не так давно Сергей Шнуров посвятил своей подруге песню «Очки как у Собчачки».

Новое произведение продуктивного музыканта настолько понравилось Ксении, что она приняла участие в съёмках клипа на эту композицию, несмотря на свой девятый месяц беременности.

Вчера клип «Очки Собчак» появился на канале группировки «Ленинград» на портале YouTube и за сутки собрал первый миллион просмотров.

В центре сюжета мини-фильма — криминальные кровавые разборки в духе Квентина Тарантино. А всему виной роскошные очки Собчак, о которых мечтает главная героиня. Ради своей мечты она готова на всё.

Что вышло в конечном итоге, можно узнать, если посмотреть онлайн клип «Ленинграда» «Очки Собчак»:

Читайте также
Жанне Фриске привезут на юбилей черную икру
Альбину Джанабаеву заподозрили в третьей беременности, фото
Звезды эстрады боятся Нового года!
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных