Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Похудевшая Ольга Картункова раскрыла главный секрет своей диеты

Интернет третью неделю бурно обсуждает то, как похудела участница КВН Ольга Картункова. Звезда команды «Городъ Пятигорскъ» за последний год изменилась настолько, что в ней сложно узнать пышнотелую звезду популярного Клуба весёлых и находчивых.

Включайся в дискуссию

Ещё несколько лет назад Ольга весила более 150 килограммов. Из-за огромного веса женщина очень страдала — проблемы с давлением, одышка, утомляемость. Нередко артистке приходилось вызывать «скорую помощь».

Неожиданное для поклонников телезвезды похудение кардинально изменило жизнь Ольги. Сейчас, глядя на фото Ольги Картунковой «до» и «после» похудения, с трудом верится, что на снимках изображена одна и та же женщина.

Ольга Картункова похудела, и при этом ест на ночь

Неожиданное преображение артистки вызвало неподдельный интерес и у её поклонников, и у репортёров. Ольга Картункова не спешит раскрывать все секреты своей удивительной диеты, но главный принцип она сообщила журналистам — желудок должен постоянно работать:

Уже 19 месяцев я на строжайшей диете. Все хлебосольные столы — для гостей. Мясо, белки я ем. Хотя раньше была и сыроедкой, и веганом, и голодала. У меня на тумбочке возле кровати вечером стоит тарелка с двумя вареными яйцами, я медленно съедаю белок, и, пока сплю, желудок работает. Он должен постоянно работать, иначе жир откладывается

После чудесного похудения Ольга Картункова собирается к хирургам

Все подробности диеты от Ольги Картунковой она пообещала изложить в своей книге, написанием которой актриса сейчас занята. Ольга признаётся, что ни липосакция, ни жидкие каштаны, ни таблетки не помогут, если не заставить себя измениться.

Ольга Картункова не останавливается, похудение продолжается, только теперь звезда КВН планирует отправиться к специалистам — хирургам и диетологам:

Я сбросила 68 килограмм, и процесс похудения еще идет. Сейчас я уже буду обращаться за помощью к профессионалам. Сначала начнется сушка, а потом я перейду к хирургическому вмешательству. Потому что все это надо корректировать, кого обманывать: само не уйдет и не утянется.

Подписчики Инстаграма Ольги Картунковой в восторге от её нового стиля

Можно представить, с каким наслаждением похудевшая Ольга Картункова сменила огромные балахоны на стильную современную одежду.

Сейчас в Инстаграм артистки регулярно появляются новые фото, на которых она запечатлена в красивых модных нардах.

Поклонники Картунковой, которые внимательно отслеживают все последние новости в её микроблоге, всячески поддерживают свою любимицу, оставляя в комментариях сотни комплиментов в её адрес:

allitagrichak Оля,Вы шикарная!Красавица!Так держать!

travelmixonline Ольга, как же вы вдохновляете своим примером! Спасибо вам

bengal.man Смотрю и не понимаю . Это Оля или нет?

annya_anna_anechka Обалдеть как Вы похудели! Класс!!!!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дана Борисова флиртует с поклонниками на отдыхе в Испании
Рождественские поздравления от Бейонсе
Умер легендарный рок-музыкант Лу Рид
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить