Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Опять 25: вслед за Светланой Бондарчук разводится с мужем Алёна Апина

Это просто эпидемия какая-то! Ничто не предвещало того, что в этом году распадутся самые крепкие браки с шоу-бизнесе.

В марте 2016 года стало известно о том, что Светлана Бондарчук разводится с мужем, прожив с ним 25 лет. И вот, последние новости в СМИ опять шокировали общественность: бывшая солистка популярной в 90-е группы «Комбинация» Алёна Апина разводится с Александром Иратовым. При этом пара прожила вместе 25 лет!

Почему Алёна Апина и Александр Иратов разводятся?

Похоже, что через 25 лет супружеской жизни случается очередной кризис в отношениях. Иначе нельзя объяснить странную тенденцию этих разводов.

Сама Алёна объясняет решение развестись усталостью друг от друга. Певица призналась, что у них с мужем больше нет ничего общего:

В нашем разводе виновных нет. Ни я, ни Саша не встретили никого нового. Просто со временем мы начали уставать друг от друга, пропали все точки соприкосновения, интересы стали разными, и в какой-то момент я поняла, что развод неизбежен

Больше всего Алёну Апину на данный момент тревожит 14-летняя Ксюша — дочь певицы и продюсера. Артистка волнуется, что девочка, находящаяся в переходном возрасте, тяжело будет переживать развод родителей.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Звезды, которые подсели на шоу «Холостяк»
Настасья Самбурская просит скинуться ей на квартиру… по 100 тысяч рублей
Самые красивые платья знаменитостей на церемонии вручения Emmy
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить