Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Опять 25: вслед за Светланой Бондарчук разводится с мужем Алёна Апина

Это просто эпидемия какая-то! Ничто не предвещало того, что в этом году распадутся самые крепкие браки с шоу-бизнесе.

Включайся в дискуссию

В марте 2016 года стало известно о том, что Светлана Бондарчук разводится с мужем, прожив с ним 25 лет. И вот, последние новости в СМИ опять шокировали общественность: бывшая солистка популярной в 90-е группы «Комбинация» Алёна Апина разводится с Александром Иратовым. При этом пара прожила вместе 25 лет!

Почему Алёна Апина и Александр Иратов разводятся?

Похоже, что через 25 лет супружеской жизни случается очередной кризис в отношениях. Иначе нельзя объяснить странную тенденцию этих разводов.

Сама Алёна объясняет решение развестись усталостью друг от друга. Певица призналась, что у них с мужем больше нет ничего общего:

В нашем разводе виновных нет. Ни я, ни Саша не встретили никого нового. Просто со временем мы начали уставать друг от друга, пропали все точки соприкосновения, интересы стали разными, и в какой-то момент я поняла, что развод неизбежен

Больше всего Алёну Апину на данный момент тревожит 14-летняя Ксюша — дочь певицы и продюсера. Артистка волнуется, что девочка, находящаяся в переходном возрасте, тяжело будет переживать развод родителей.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Личная жизнь Игоря Петренко: разводы, депрессия и новая любовь
Наталья Подольская обучается в школе будущих мам
Полиция предоставила доказательства извращённых пристрастий Майкла Джексона
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить