Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эштон Катчер выучил русский язык

В одном из американских ток-шоу Эштон Катчер недавно дал интервью. Популярный голливудский актёр удивил последними новостями: оказывается, он выучил русский язык!

Включайся в дискуссию

Причиной того, что Эштон вновь сел за парту, является не новая роль, а необходимость общаться с родственниками жены. Мила Кунис, которая является гражданской супругой артиста, родилась в СССР. Родители давно эмигрировали в США, однако у себя дома все родные Милы предпочитают общаться на русском языке.

Эштон Катчер считает русский язык агрессивным

Когда Эштон Катчер и Мила Кунис начали встречаться, актёр был растерян: родные девушки разговаривали при нём на русском языке, которого Катчер не понимал. Мужчина был уверен, что близкие его невесты не в восторге от такого жениха.

Чтобы чувствовать себя уверенно в семье Милы, Эштон прошёл шестимесячный курс русского языка. Теперь все сомнения артиста развеяны — в семье Кунис его любят:

Бабушки и дедушки Милы говорят в основном только на русском, поэтому я прошел шестимесячный курс изучения языка, чтобы понимать, что они говорят. Русский язык очень агрессивный. Вне зависимости от того, что вы говорите, кажется, что вы орете. Они все говорили очень агрессивно, и я думал, что они меня не любят и что они расстроены. Но теперь я понимаю, что они, наоборот, всегда говорили, как я им нравлюсь. Теперь я знаю, что они любят меня 

Включайся в дискуссию
Читайте также
«Громкие» признания знаменитостей
Том Круз тайно встречается с Лорой Препон
Холли Берри родила сына
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить