Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Друг Жанны Фриске считает: избиение певицы стало причиной её смертельной болезни

Трагический преждевременный уход из жизни певицы Жанны Фриске до сих пор не даёт покоя её родным, друзьям и многочисленным поклонникам.

Совершенно неожиданно в СМИ появилась новая информация о причине, которая привела к смерти артистки. Валерий Сергеев, утверждающий, что он дружил с известной певицей, вспомнил, как Жанну сильно избили 17 лет назад. По его словам, на солистку группы «Блестящие» напал неизвестный и ограбил, сильно ударив певицу по голове.

Жанна незадолго до ограбления приобрела жилье в московском районе Новогиреево, стала использовать для поездок по столице дорогую модель автомобиля. Как считает Сергеев, преступники следили не именно за Жанной Фриске, а за богатой владелицей дорогой машины, квартиры.

Бандиты дождались, когда Жанна вечером заедет на стоянку, и напали на певицу, чтобы похитить деньги и ценности.

Нападение было жестоким, певицу после случившегося доставили в одну из столичных клиник. Врачи, осмотрев Жанну, поставили неутешительный диагноз: сильное сотрясение мозга, перелом носа.

Медики еще 17 лет назад сошлись во мнении, что такие сильные удары по голове могут привести к осложнениям со здоровьем даже через продолжительный период времени.

Нападение на Жанну Фриске 17 лет назад подстроили?

Валерий Сергеев также припомнил, что Жанна высказывалась, что это нападение — следствие «наводки» кого-то из музыкальной тусовки. И зависть, по мнению певицы, сыграла свою отрицательную роль при выборе именно ее в качестве жертвы нападения.

Журналисты провели небольшое расследование последних новостей от Валерия Сергеева. Ирина Лукьянова, блондинка из группы «Блестящие», уверенно отмела предположения о завистниках из коллектива. В том же ключе последовал ответ от Андрея Шлыкова, продюсера девушек. Все, кто имел отношение к «Блестящим», уверяют, что в коллективе все девушки были дружны, и ни о какой зависти даже речи быть не может.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
У Дмитрия Шепелева новая девушка?
Николь Кидман и Роберт Паттисон отправились в Марокко на съемки нового фильма
Вера Брежнева использует древний секрет молодости
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить