Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Друг Жанны Фриске считает: избиение певицы стало причиной её смертельной болезни

Трагический преждевременный уход из жизни певицы Жанны Фриске до сих пор не даёт покоя её родным, друзьям и многочисленным поклонникам.

Совершенно неожиданно в СМИ появилась новая информация о причине, которая привела к смерти артистки. Валерий Сергеев, утверждающий, что он дружил с известной певицей, вспомнил, как Жанну сильно избили 17 лет назад. По его словам, на солистку группы «Блестящие» напал неизвестный и ограбил, сильно ударив певицу по голове.

Включайся в дискуссию

Жанна незадолго до ограбления приобрела жилье в московском районе Новогиреево, стала использовать для поездок по столице дорогую модель автомобиля. Как считает Сергеев, преступники следили не именно за Жанной Фриске, а за богатой владелицей дорогой машины, квартиры.

Бандиты дождались, когда Жанна вечером заедет на стоянку, и напали на певицу, чтобы похитить деньги и ценности.

Нападение было жестоким, певицу после случившегося доставили в одну из столичных клиник. Врачи, осмотрев Жанну, поставили неутешительный диагноз: сильное сотрясение мозга, перелом носа.

Медики еще 17 лет назад сошлись во мнении, что такие сильные удары по голове могут привести к осложнениям со здоровьем даже через продолжительный период времени.

Нападение на Жанну Фриске 17 лет назад подстроили?

Валерий Сергеев также припомнил, что Жанна высказывалась, что это нападение — следствие «наводки» кого-то из музыкальной тусовки. И зависть, по мнению певицы, сыграла свою отрицательную роль при выборе именно ее в качестве жертвы нападения.

Журналисты провели небольшое расследование последних новостей от Валерия Сергеева. Ирина Лукьянова, блондинка из группы «Блестящие», уверенно отмела предположения о завистниках из коллектива. В том же ключе последовал ответ от Андрея Шлыкова, продюсера девушек. Все, кто имел отношение к «Блестящим», уверяют, что в коллективе все девушки были дружны, и ни о какой зависти даже речи быть не может.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Наталья Подольская осенью выйдет из декрета
Елизавета Боярская заставила Данилу Козловского стать комиком
Виктория Дайнеко отправится на Мальдивы со своим мужем
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить