Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ради удачного селфи Ольга Бузова готова на всё

У Ольги Бузовой все складывается как у настоящей кинозвезды: съемки, промо-акции, киноленты, щелчки многочисленных фотокамер репортеров и папарацци.

Всего этого хватало на премьерном показе кинокомедии «Держи удар, детка», в которой начинающей киноактрисе Бузовой досталась одна из ролей, пусть и не главная.

Живой характер Бузовой не давал ей проникнуться официозом зала, она решила немного разбавить весельем бесконечную речь режиссера картины Ары Оганесяна.

Пока Оганесян поздравлял зрителей с выходом на экраны замечательной кинокартины, благодарил со сцены своих родителей и передавал приветы собратьям по киноцеху, Бузова проявила элементы «недостойного поведения», стремясь поскорее сообщить последние новости у себя в Инстаграме.

«Непристойное поведение» Ольги выражалось в том, что своим современным смартфоном телезвезда снимала всех желающих, не исключив режиссера Оганесяна. В кадр попали и товарищи Ольги по фильму — Виталий Гогунский, Константин Крюков, Настасья Самбурская. Цифровая техника позволяет сделать множество снимков, и строгий режиссер никак не мог заставить звезду «Дома-2» прекратить «съемочный процесс вне съемочной площадки».

Новое слово в моде от Ольги Бузовой — пятно от сока на платье

Своим поклонникам Ольга Бузова не так давно дала еще один повод поговорить о себе и о своей любви к фотографиям. На одном из новых снимков в Инстаграме Бузовой видно, что на ее нарядном светлом платье в районе сердца расплылось пятно розового цвета. 

Вот как этот снимок комментировала сама Ольга: 

Не пугайтесь, это всего лишь вишневый сок на моем новом платье!

Фанатам Бузовой осталось понять, что хотела прорекламировать своим комментарием Бузова — новое платье или свое пристрастие к здоровому образу жизни, пятно ведь все-таки не от пива! wink

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Певица Максим сильно похудела после родов
Отец Юлии Снигирь не хочет знать Евгения Цыганова
Виктория Лопырева балует своего бойфренда дорогими подарками
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить