Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ради удачного селфи Ольга Бузова готова на всё

У Ольги Бузовой все складывается как у настоящей кинозвезды: съемки, промо-акции, киноленты, щелчки многочисленных фотокамер репортеров и папарацци.

Всего этого хватало на премьерном показе кинокомедии «Держи удар, детка», в которой начинающей киноактрисе Бузовой досталась одна из ролей, пусть и не главная.

Включайся в дискуссию

Живой характер Бузовой не давал ей проникнуться официозом зала, она решила немного разбавить весельем бесконечную речь режиссера картины Ары Оганесяна.

Пока Оганесян поздравлял зрителей с выходом на экраны замечательной кинокартины, благодарил со сцены своих родителей и передавал приветы собратьям по киноцеху, Бузова проявила элементы «недостойного поведения», стремясь поскорее сообщить последние новости у себя в Инстаграме.

«Непристойное поведение» Ольги выражалось в том, что своим современным смартфоном телезвезда снимала всех желающих, не исключив режиссера Оганесяна. В кадр попали и товарищи Ольги по фильму — Виталий Гогунский, Константин Крюков, Настасья Самбурская. Цифровая техника позволяет сделать множество снимков, и строгий режиссер никак не мог заставить звезду «Дома-2» прекратить «съемочный процесс вне съемочной площадки».

Новое слово в моде от Ольги Бузовой — пятно от сока на платье

Своим поклонникам Ольга Бузова не так давно дала еще один повод поговорить о себе и о своей любви к фотографиям. На одном из новых снимков в Инстаграме Бузовой видно, что на ее нарядном светлом платье в районе сердца расплылось пятно розового цвета. 

Вот как этот снимок комментировала сама Ольга: 

Не пугайтесь, это всего лишь вишневый сок на моем новом платье!

Фанатам Бузовой осталось понять, что хотела прорекламировать своим комментарием Бузова — новое платье или свое пристрастие к здоровому образу жизни, пятно ведь все-таки не от пива! wink

Включайся в дискуссию
Читайте также
Джессика Симпсон находится в отличной форме после рождения ребенка
Мик Джаггер организовывает похороны своей возлюбленной
Обращение Леонардо ДиКаприо в качестве посла доброй воли ООН
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить